vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
06:39
23
февраля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Великобритании коллекционер продал чайник за 800 тысяч долларов, приобретенный ранее за 20 долларов 00:15
Американский фристайлист Уайз стал двукратным олимпийским чемпионом.Видео 23:59 
Рука Кремля повисла над "Оскаром" 22:37
На Грушевского подрезали скандального экс-депутата: первые подробности 22:36
Камеры показали, что делают с багажом в "Борисполе".Видео 22:24 
Москаль назвал Супрун «еб * нутой».Видео 22:11 
"Вас убьют": Настя Рыбка рассказала о новом компромате.Видео 21:59 
В 34 школах Киева возобновили учебу после карантина 20:12
В РФ к Грибу пустили консула, разрешили говорить на украинском 19:45
Поиски тела пропавшей студентки из Туркменистана приостановили из-за похолодания 19:26
Все новости
15 мая 10:21 просмотры: 207комментарии: 0
На саммите по новому "Шелковому пути" раскритиковали протекционизм

На саммите по новому "Шелковому пути" раскритиковали протекционизм


Главы государств и правительств, собравшиеся в Пекине на саммит по новому "Шелковому пути", высказались за расширение свободной торговли и отказ от протекционизма, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

"Необходимо строить открытую экономику и обеспечить свободную и инклюзивную торговлю", - говорится в проекте заключительного коммюнике саммита.

Инициатива о создании нового "Шелкового пути" будет содействовать "открытой глобализации, выгодной для всех", отмечается в документе. 29 стран-участниц саммита призвали усилить основанную на общих правилах многостороннюю торговлю и содействовать построению "стабильной и прочной" финансовой системы. Они также выступили в поддержку заключенного в Париже договора о защите земного климата. "Мы полны решимости защитить нашу планету от гибели", - подчеркивается в проекте заключительного коммюнике.

На саммите в Пекине обсуждаются планы Китая по созданию сети с коридорами вдоль античных торговых маршрутов "Шелкового пути". Председатель КНР Си Цзиньпин обещал выделить более 100 млрд евро на строительство новых портов, дорог, железнодорожных магистралей и другой инфраструктуры. На конференции в столице КНР обсуждаются также еще два документа, в том числе о торговле, в разработке которого участвовали страны ЕС. Здесь сторонам, однако, пока не удалось достичь согласия.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика