vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:39
22
ноября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина собрала доказательства преступлений в Крыму для Международного уголовного суда 15:27
Восемью поединками завершится программа пятого тура ЛЧ 15:20
Конфликт в Луганске: "полиция" арестовала сотрудников "прокуратуры" 14:51
Депутат Тернопольского облсовета в инвалидной коляске напал на полицейских 14:43
В Украине будут штрафовать за ухудшение плодородия земель 14:27
В Ровенской области пьяный ревнивец устроил резню в доме культуры 14:14
Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала поразительные факты 13:59 
Омерзительный шантаж: Польша набросилась с резкими обвинениями на Украину 13:45
Евросоюз может отменить выделение Украине 600 млн евро - нардеп 13:43
Украинские военные готовы к любому развитию событий из-за конфликта в Луганске 13:24
Все новости
4 ноября 14:19 просмотры: 746комментарии: 0
МАУ в период зимней навигации продолжит выполнять ряд совместных с другими авиакомпаниями рейсов

МАУ в период зимней навигации продолжит выполнять ряд совместных с другими авиакомпаниями рейсов

Киев. 4 ноября. УНИАН. Крупнейший национальный перевозчик авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) в период зимней навигации продолжит выполнять ряд совместных с крупнейшими международными перевозчиками рейсов по всему миру, сообщила пресс-служба авиакомпании.

В частности, по состоянию на 4 ноября 2014 года МАУ имеет действующие договорs код-шеринга (совместной эксплуатации воздушных линий) с такими авиакомпаниями: Air France, KLM, Austrian Airlines, Iberia, SN Brussels, S7, Turkish Airlines, TAP Portugal, Air Baltic, Air Moldova, ”Белавиа”, AZAL и ”Днеправиа”.

В пресс-службе отметили, что МАУ предлагает стыковки с рейсами авиакомпаний-партнеров, следующих в Сингапур, Коломбо (Шри-Ланка), Мумбаи (Индия), Сидней (Австралия), Пекин и Шанхай (Китай), Манилу (Филлипины), на Маврикий, Сейшельские и Мальдивские острова (через Дубай), а также через Бангкок (Таиланд) в Ханой, Хошимин (Вьетнам), Сингапур, Чиангмай, Трат, Сухотай, Удон Тани, Лампанг и на острова Пхукет, Самуи, Краби (Таиланд).
В США сеть партнерских рейсов авиакомпании через Нью-Йорк связывает Киев с Вашингтоном, Сан-Франциско, Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом.

Пассажиры также смогут добраться до таких европейских городов, как Ницца, Марсель и Лион (через Париж), Бирмингем, Эдинбург и Манчестер (через Амстердам), а также Лиссабон, Порту, Фару и Фуншал (через Женеву, Рим, Брюссель и другие европейские пункты).

По данным пресс-службы, рейсы МАУ в Минск (Беларусь), Ригу (Латвия), Самару, Казань, Уфу, Новосибирск, Сочи, Краснодар и Ростов-на-Дону (Российская Федерация) будут осуществляться с пересадкой в московском аэропорту ”Домодедово”.
Вместе с тем, пассажиры смогут воспользоваться удобными прямыми рейсами МАУ и авиакомпании-партнера, следующими из Киева в Ивано-Франковск, отметила пресс-служба.

Как сообщал УНИАН, МАУ по итогам деятельности в 2013 году впервые попала в список ежегодного рейтинга ”ТОП-500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы”, составленного международной аудиторско-консалтинговой компанией Deloitte, заняв 424-е место.

Справка УНИАН. Авиакомпания ”Международные авиалинии Украины” основана в 1992 году. Базовый аэропорт – крупнейший в Украине международный аэропорт «Борисполь». Авиакомпания осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика