12:33 26 апреля четверг
2 марта 15:04 просмотры: 244комментарии: 0
"Укрзализныца" осуществит реконструкцию 4 вокзалов

"Укрзализныца" осуществит реконструкцию 4 вокзалов

2 марта 15:04 | просмотры: 244 | комментарии: 0


В 2017 году ПАО "Укрзализныца" отремонтирует 25 пассажирских платформ и осуществит реконструкцию 4 вокзалов.

Об этом УННсообщили в пресс-службе "Укрзализныцы".

В 2017 году ПАО "Укрзализныца" потратит на ремонт пассажирских платформ и реконструкцию вокзалов почти 129 млн грн. Железнодорожники планируют полностью обновить 25 пассажирских платформ и 4 пассажирских вокзала на сумму 66,7 млн. грн. Кроме того, на текущий и капитальный ремонт пассажирского комплекса будет направлено 62 млн грн. При выполнении работ будут учитываться потребности людей с инвалидностью.

В частности, будут реконструированы вокзальные комплексы на станциях Сянки и Хуст во Львовской области и станциях Бугаз, Одесса-Восточная в Одесской области. Здесь железнодорожники планируют осуществить реконструкцию кровли, фасадов и интерьеров, улучшения систем голосового и визуального информирования, создание безбарьерной среды для людей с особыми потребностями, принять дополнительные меры по обеспечению безопасности и комфорта пассажиров.

Реконструкцию перронов и пассажирских платформ планируется выполнить на станциях Кременная, Насвитевич (регионального филиала "Донецкая железная дорога") на станциях Мардаровка, Затишье, Еремеевка, Перекрестово, Веселый Кут, Одесса-Застава-2 (регионального филиала "Одесская железная дорога") на станции Гребенка и остановочных пунктах Коротич, Вербовка (регионального филиала "Южная железная дорога") на станциях Бирюлево, Тюшки, Александровка, Княжичи, Святошин, Новобеличи, Макийчуковое (регионального филиала "Юго-Западная железная дорога") на станциях Подстепная, Запорожская Сечь и ст.168км (регионального филиала "Приднепровская железная дорога").

Также для содержания в надлежащем техническом состоянии вокзалов и пассажирских платформ в 2017 году планируется провести капитальный и текущий ремонты пассажирских платформ и станционных помещений.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика