vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:45
19
сентября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Под Радой новый яростный бунт. Фото 14:39
Путин владеет оружием, страшнее ядерного 14:32
Нацсовет оштрафовал радиостанции за невыполнение языковой квоты на 634 тыс. грн 13:56
Российский вертолет на учениях "Запад-2017" разбомбил зрителей. Опубликовано шокирующее видео
Эксклюзив
13:07 
Шевченко вызвал семь легионеров на матчи с Косово и Хорватией 12:44
Глава ВР подписал закон об образовании 12:24
Трамп ввел режим ЧС на Виргинских островах из-за урагана "Мария" 12:03
Найем собирает новый Майдан
Топ новость
11:38
Воронин стал селекционером сборной Украины 11:30
В Германии задержан россиянин, который воевал на стороне "ИГ" 11:21
Все новости
1 августа 11:51 просмотры: 136комментарии: 0
Ко Дню Независимости социально незащищенные киевляне получат выплаты

Ко Дню Независимости социально незащищенные киевляне получат выплаты

Ко Дню Независимости Украины социально незащищенные категории киевлян получат единовременную адресную помощь. Об этом говорится на сайте КГГА.

В числе людей, которые получат соцпомощь, также переселенцы, которые находятся на учете и фактически проживают в столице.

Согласно распоряжению КГГА, 300 грн получат те, кто получают пенсии по случаю потери кормильца на детей-сирот, потерявших обоих родителей.

По 250 грн получат киевляне, члены семей лиц, участников Майдана, которым посмертно присвоено звание Героя Украины; члены семей лиц, погибших или умерших вследствие ранения контузии или увечья в зоне АТО; члены семей волонтеров, погибших в зоне АТО; жертвы политических репрессий и члены их семей, участники народного ополчения, которые принимали участие в обороне столицы Украины в период с 11 июля 1941 до 19 сентября 1941; отцы, матери погибших в мирное время солдат срочной службы.

Материальная помощь в размере 200 грн предусмотрена киевлянам, которые получили тяжелые телесные повреждения во время участия в массовых акциях протеста в конце 2013 - начале 2014 гг, киевлянам-участникам АТО, инвалидам, лицам, достигшим 90-летнего возраста и старше.

Материальную помощь в размере 150 грн выплатят ветеранам Второй Мировой войны, получателям государственной социальной помощи, субсидий, получателям компенсации по уходу за инвалидом I группы либо лицам, достигшим 80-летнего возраста.

По 130 грн получат неработающие пенсионеры, размер пенсии которых не превышает размера двух прожиточных минимумов.

Напомним, что за экономию газа и электроэнергии получатели субсидий могут рассчитывать на единоразовые выплаты до 135 грн и 700 грн соответственно в рамках программы монетизации.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика