vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:10
30
мая
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Посол Украины в Нидерландах А.Горин рассказал, когда заработает ратификация Нидерландами соглашения Украина-ЕС 15:49
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил европейских партнеров за поддержку ратификации Соглашения об ассоциации 15:47
Керченские металлурги восстали против оккупантов 15:46 
Боец АТО о решении Кабмина: "Сепары получили бюджетные деньги" 15:38
СМИ: в июле ожидается ратификация Соглашения об ассоциации ожидается на саммите Украина-ЕС 15:38
Вслед за Лободой: одесситы сорвали концерт Дорна 15:31
"Порту" предложило "ПСЖ" приобрести И.Касильяса 15:27
Имущество Н.Мартыненко арестовано 15:23
ФК "Рома" прекратил сотрудничество с тренером Л.Спаллетти 15:01
Антикоррупционная операция: сообщено о подозрении еще 18 лицам из окружения экс-министра доходов 14:55
Все новости
23 января 10:39 просмотры: 632комментарии: 0
Авторынок Украины покинули сразу несколько бюджетных автомобилей

Авторынок Украины покинули сразу несколько бюджетных автомобилей

Авторынок Украины покинули сразу несколько бюджетных автомобилей.

Об этом сообщает Инфолайн со ссылкой на Автоблог.

С украинского рынка исчез бюджетный китайский бренд- Zotye. Его представляла корпорация «Богдан». Продавались малолитражки с ноября 2015-го, а в январе 2017 года на сайте «Богдан-авто Холдинг» даже пропало упоминание о бренде, причем в самой корпорации пока не пояснили причину отказа от продажи машины, которая даже была лидером рейтинга среди бюджетных авто. Кстати, за Zotye Z100 просили всего 140 тыс. грн., то есть меньше чем за Matiz.

Также в Украине прекращена продажа автомобилей ЗАЗ «Ланос». Согласно национальным рейтингам, в прошлом году как «Ланос», так и другие марки, собираемые в Запорожье, потеряли своих клиентов на отечественном рынке.

В комментариях к публикации на специализированном сайте читатели поясняют, что спрос на «Ланос» упал к «нулевой отметке», поскольку модель выпускают около 20 лет, а также из-за ее низких технических качеств при относительно высокой для обычных украинцев цены.

Кроме того, хотя марку ЗАЗ эксперты и называют бюджетной, ее стоимость примерно в 10 тысяч долларов при нынешних доходах граждан на сегодняшний день явно завышена. Видимо, по этой причине машину не покупали и пока не производят. 

Напомним, однако, что корпорация ЗАЗ, сообщила о том, что причиной этого стало не прекращение выпуска модели, а банальное исчерпание запасов на складе. В Запорожье данную модель не производили долгое время, однако намерены возобновить сборку в начале второго полугодия 2017 года.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика