vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:51
16
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Шесть человек после корпоратива попали в ДТП в Сумской области 12:36
В Минэнергоугля рассказали о сотрудничестве с НАТО в вопросах безопасности 12:29
Бойцы АТО показали видео, как утром учат боевиков гимну Украины.Видео 12:29 
Linkin Park выпустил альбом в память о Честере Беннингтоне 12:24
Новый фронт агрессии: назван еще один опасный сосед Украины 12:23
Драка у пиццерии на Крещатике: полиция определяется с квалификацией события 12:10
Телеканал Яценюка и Авакова назвал Владимира Путина «президентом Украины».Видео 12:09 
Следите за детьми: школьница убила себя жутким способом 12:03
Во всем коммунальном наземном транспорте Киева пообещали бесплатный Wi-Fi 12:02
В правительстве ищут международных инвесторов в добычу углеводородов 11:46
Все новости
27 февраля 17:27 просмотры: 281комментарии: 0
В прошлом году нацгвардейцам было выделено 280 квартир

В прошлом году нацгвардейцам было выделено 280 квартир


В прошлом году военнослужащим Национальной гвардии Украины было выделено 280 квартир.

Об этом говорится в интервью командующего Национальной гвардии Украины генерал-лейтенанта Юрия Аллерова на странице пресс-службы Нацгвардии, передает УНН.

"Мы в прошлом году 280 квартир выдали военнослужащим Нацгвардии. Это и Киев, и Одесса, и Львов. Мы купили квартиры в Славянске, Мариуполе. Создаем фонд служебного жилья. Кто прослужил более 20 лет, имеет право уже на собственное жилье ", - сообщил Ю.Аллеров.

Также командующий Нацгвардии отметил, что военные имеют территориальный принцип комплектования (служба по месту жительства - ред.).

"Человек, во время службы на одном месте прирастает. Никуда не хочет уезжать оттуда. Мы же сейчас создаем в гвардии систему ротации и замены: послужил 2-3 года на востоке, езжай на запад, но у тебя должно быть жилье ", - добавил Ю.Аллеров.

Также он отметил, что существует несколько социальных программ для получения средств на жилье.

"В прошлом году было выделено 14 млн грн из госбюджета. Также используем программы, которые еще существуют в городах. Было заседание расширенное Правительства, на котором главы облсоветов получили задачу от президента решать социальные вопросы военнослужащих, оказывать помощь частям, закрепить за конкретными военными частями органы местного самоуправления. Мы получаем 15% от нового социального жилья. Второе направление - мы сами строим жилье. В Новых Петровцах в 2016 году сдали два четырехэтажных дома. Построили еще два, сдавать будем в ближайшее время. Это служебное жилье ", - отметил командующий Нацгвардии.

Напомним, командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров сообщил, что в прошлом году для нацгвардейцев было сделано пять автобусов-столовых, в которых удобно питаться .

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика