vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:59
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В ЕС давят на Украину: безвиз оказался под угрозой 00:15
Упал самолет с людьми: первые кадры.Фото 23:53
"Александрия" разгромила семикратного чемпиона Болгарии 23:37
По факту блокирования дороги "Львов-Краковец" открыто уголовное производство 23:20
В РФ изучат факт массового самоустранение из соревнований легкоатлетов после того, как они узнали о допинг-контроле 23:01
Подготовительное заседание по иску Минюста к "Киевэнерго" назначен на 15 февраля 22:47
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь 22:31
Главу полиции уволили в Румынии 22:16
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео 22:08 
В 2017 году на Закарпатье незаконно вырубили леса на 11 млн грн 22:01
Все новости
17 августа 14:11 просмотры: 266комментарии: 0
В крупных городах Украины всплеск афер с недвижимостью

В крупных городах Украины всплеск афер с недвижимостью


В больших городах Украины начался всплеск афер с недвижимостью. Жертвами чаще всего становятся туденты и работники. 

Владимир Бойчук обратился к риелтору, искал квартиру в Киеве. Заключили договор, мужчина заплатил четыре тысячи семьсот гривен. Это сумма и за услугу, и за первый месяц проживания, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я приехал на место, там меня никто не ждал, я позвонил этому риелтору, объясняю ситуацию, а он говорит, что владелец передумал сдавать жилье в аренду", – рассказывает Бойчук. 

Других вариантов жилья риелтор даже не искал, деньги возвращать отказался, а потом и вовсе исчез. Телефон "консультанта" перестал работать, а в офисе закрыто. Соседи говорят: помещение сдают в аренду, но работают в нем не часто. В ближайшем отделение полиции Бойчук написал заявление о преступлении.

При этом Председатель национального совета Риелторской палаты Украины Виктор Несин предупреждает – наказать преступников сложно. Оказывается, в договоре прописано, что Владимир заплатил 4 700 грн за предоставление информации, а не поиск жилья.

"Я рекомендовал бы обратиться к этому ФОП и его можно найти, потому что он есть в реестре и попроситьвернуть деньги, потому что информация, которую вам предоставили, не соответствует действительности", – советует Несин.

Эксперт советует обращаться к проверенным риелторам, входящим в профильные общественные организации. За нарушения в работе их будет легче найти и привлечь к ответственности.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика