vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:23
23
июня
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Очередному украинскому городу грозит "донбасский сценарий" 13:14 
Россияне снова "поразили" познаниями про славян 13:11
Киевская полиция открыла производство из-за взрыва во внедорожнике 13:08
За сутки в зоне АТО двое украинских военных получили ранение, один насмерть подорвался на взрывчатке 12:51
Испанские прокуроры предложили заменить тюремный срок Л.Месси штрафом 12:46
НАБУ конфисковало 20 млн грн в рамках расследования коррупции в "Укрзализныце" 12:22
С.Шахов: Украине грозит катастрофа масштабов Хиросимы 12:06 
Савченко подкосило махание пальцами: пора отдохнуть. Фото 11:47
Одному из руководителей "Самообороны Крыма" объявили подозрение 11:45
Жуткое убийство украинки в Польше: появились детали 11:44
Все новости
1 декабря 16:24 просмотры: 227комментарии: 0
Пять главных преимуществ посуточной аренды жилья

Пять главных преимуществ посуточной аренды жилья

С каждым днем спрос на недвижимость, которую хозяева сдают в аренду, стабильно растет. Туристы и те, кто приехал в другой город по рабочим вопросам, а также жители города предпочитают арендовать жилье непосредственно у собственников. Гостиницы, какими бы они распрекрасными не были, постепенно отходят на задний план.

Пять главных преимуществ посуточной аренды жилья:

1. Стоимость. Как правило, цена за сутки проживания в квартире и отеле разительно отличается и не в пользу отеля. То есть, посуточная аренда жилой недвижимости в несколько раз дешевле, чем точно такие же по квадратуре апартаменты в гостинице. Для большинства гостей города основополагающую роль при выборе места для кратковременного проживания играет именно стоимость. Тем более, что сейчас хозяева квартир, сдающихся в аренду, предоставляют своим гостям необходимую справку о стоимости жилья и количестве часов/суток, которые проживающий провел в арендованной квартире. Таким образом человек может экономить в командировке материальные средства предприятия, на котором он работает.

2. Удобное территориальное размещение. Отеля в том районе незнакомого города, где человек должен будет провести некоторое время, может и не найтись. А вот квартиру, сдающуюся посуточно/почасово, можно без проблем отыскать в Интернете. Например, если вас интересуют квартиры в Киеве посуточно, то можно заглянуть на vlasne.ua и в считанные минуты найти жилье в том районе столицы, который вас больше остальных интересует.

3. Домашний уют. Ни в одном отеле мира человеку не будет так уютно, как дома. Но в квартире, которую можно арендовать на сутки или на ночь, все-таки будет намного комфортнее. Здесь и бытовая техника, и своя кухня, и никакого заботливого персонала... В гостинице тоже может быть уютно, но для того чтобы позавтракать, например, гостю придется сначала привести себя в надлежащий вид и только потом идти завтракать.

4. Гости гостей. Наверное, всем знакомо то неудобство, когда проживающему в отеле запрещают приглашать к себе в номер посторонних людей. В ситуации с арендованной квартирой все совершенно иначе. Если человек решил отпраздновать что-то или же организовать романтическую встречу на нейтральной территории, то нет ничего удобней, чем арендовать квартиру на сутки.

5. Ограничения во времени. Во всех гостиницах существуют правила, касающиеся времени заезда и выезда гостей. Этих правил нет у хозяев квартир, сдающих недвижимость почасово и посуточно. Вы заранее договариваетесь о том, в котором часу будете заселяться и когда планируете покидать арендованное жилье.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика