23:54 18 июня понедельник
2 мая 11:00 просмотры: 146комментарии: 0
Покупка двухуровневой квартиры в ЖК EINSTEIN: комфорт без компромиссов и лучшая инвестиция

Покупка двухуровневой квартиры в ЖК EINSTEIN: комфорт без компромиссов и лучшая инвестиция


PR

2 мая 11:00 | просмотры: 146 | комментарии: 0

Улучшить свое материальное положение можно двумя способами – заработать или сэкономить. Двухуровневые квартиры в ЖК EINSTEIN Concept House, оценить которые можно для начала на сайте компании-застройщика, могут помочь в обоих направлениях. Как? Да очень просто!

 

Преимущество двухуровневых квартир в ЖК EINSTEIN

Заслуженная репутация компании, чьим детищем является жилой комплекс EINSTEIN Concept House, уже известна. Именно в их проектах реализуются самые современные «фишки», вроде необычной архитектуры с арт-объектами. Не стоит забывать что 2х уровневые квартирыоснащены системой «умный дом», а материалы, из которых строятся квартиры в ЖК EINSTEIN, отвечают самым современным стандартам. К тому же, располагаются жилые комплексы в самых привлекательных местах столицы.

А из этого следует, что, купив квартиру ЖК EINSTEIN Concept House, ее владелец сделает первый шаг к увеличению собственного благосостояния. Это неизбежно, потому что:

  • Такое жилье будет только расти в цене, а значит его можно через определенный срок выгодно продать.

  • Отличная внутренняя и внешняя инфраструктура, современное оснащение, расположение в центре столицы привлекает арендаторов. Причем, даже приличная стоимость аренды их не отпугнет – за высокое качество следует платить. Такую жилплощадь с удовольствием снимут молодые семьи с детьми или без, пары преклонного возраста, предприниматели. Так купленная двухкомнатная квартира в Киеве будет приносить стабильный доход.

  • Экономия. В жилом комплексе установлена система «умный дом», которая следит за расходом ресурсов. А еще здание отделано энергосберегающими материалами, что позволяет сэкономить на его обогреве.

В итоге можно жить в центре столицы в доме бизнес-класса выгодно. К тому же, расположение здания способствует началу или расширению собственного бизнеса – можно организовать его прямо на первом этаже дома, где будут находиться коммерческие помещения. И, наконец, само окружение будет способствовать саморазвитию и продвижению, что тоже поможет встать на путь успеха.

Что предлагает ЖК EINSTEIN?

К проживанию в двухуровневой квартире ЖК Эйнштейн следует подготовиться творчески. Ведь владельцам предлагается свободная планировка, благодаря которой они могут самостоятельно придумать расположение комнат. Можно выделить уголок для спорта или творчества и многое другое. А если идей не хватает – консультации архитекторов компании-застройщика помогут превратить эфемерные мечты в реальный комфорт. Профессионалы предлагают множество вариантов планировки на любой вкус. Ради возможности воплотить любые свои пожелания. Дополнительный бонус в виде высокого уровня безопасности прилагаются.

Тем, кто уже в 2018 году хочет стать жильцом «интеллектуального дома», стоит поторопиться. Отдел продаж готов проконсультировать будущих жильцов по всем интересующим вопросам в любое удобное время.


Источник:
Автор: infoline
Тэги:
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика