vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
05:04
26
мая
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Трамп грубо отодвинул премьера Черногории.Видео 01:03 
В Украину прибыла первая в году партия угля из ЮАР 00:59
В деле Гонгадзе появились важные доказательства 00:54
К охране Марша равенства в Киеве привлекут бойцов Нацгвардии 00:23
Генпрокурор назвал неадекватными решение судей, которые выбрали мягкие меры экс-налоговикам 23:40
Лондонская премьера "Мумии" с Томом Крузом отменена из-за теракта в Манчестере 23:10
В США вертолет врезался в здание в штате Делавэр 22:01
Украина в СБ ООН: из-за агрессии РФ на Донбассе подверглись разрушениям 37 медучреждений 21:16
В МВФ прокомментировали договоренность о продлении сокращения добычи нефти странами ОПЕК 21:02
В Нацполиции нет претензий к СБУ в деле П.Шеремета 20:54
Все новости
17 февраля 12:18 просмотры: 257комментарии: 0
Квартиры с подземным паркингом от ЖК Джек Хаус

Квартиры с подземным паркингом от ЖК Джек Хаус
Новости компаний

Статус элитного жилья обязывает ко многому. Четких общепринятых критериев элитности недвижимости не существует до сих пор, но в последнее время покупатель стал более тщательно подходить к этому вопросу. Если еще некоторое время назад все новостройки в центральных столичных районах сразу причислялись к классу элитного жилья, то на сегодняшний день для подобной характеристики требуется гораздо больше.

Основные критерии элитной недвижимости

  • Одним из ведущих критериев элитности для жилой недвижимости является местоположение. Потенциальный покупатель, прежде всего, обращает внимание на район, в котором располагается этот дом
  • Важным критерием элитности жилья является и благоприятная среда. Согласитесь, приятно, когда из окна вашей квартиры видны склоны Днепра или красивые старинные здания
  • Внешний вид дома также является не менее важным критерием для жилья, которое претендует на звание класса «премиум»
  • Но, наверное, самым полезным козырем элитного дома является хороший паркинг. На одну квартиру в элитном доме должно приходиться 2 паркоместа. А сам паркинг должен быть оснащен видеокамерами и другими техническими новшествами

<

ЖК Джекхаус: квинтэссенция элитного комфорта в Киеве

За последние годы в Киеве появилось немало элитных новостроек. Эксклюзивные клубные дома высятся по всей столице, и все застройщики желают подчеркнуть свои творения чем-то особенным. Но, учитывая, что чуть ли не каждый будущий владелец элитной квартиры имеет как минимум одно транспортное средство, все они неизменно хотят дом с подземным паркингом.

Квартиры с подземным паркингом – важный элемент инфраструктуры жилого комплекса Джекхаус. Подземный паркинг – это необходимый критерий для современного человека, привыкшего к комфорту. Благодаря многоуровневому подземному паркингу, вы не будете переживать о сохранности своего транспортного средства в загруженном центральном районе столицы. Кроме того, вы будете уверены, что ваш транспорт не будет подвергаться различным погодным условиям, которые тоже могут негативно сказаться на его сохранности.

Трехуровневый подземный паркинг в ЖК Джекхаус позволит вам извлечь максимальное удовольствие от пользования автомобилем. Вы только представьте: вам не нужно будет в жару или снежную метель добираться из дома до стоянки или гаража, там предварительно расчищать гараж или чистить машину от снега, садиться в холодный салон… А ведь в столице гаражи зачастую располагаются довольно далеко от дома.

Компания TARYANGroup построила элитный клубный дом Джекхаус таким образом, чтобы все могли найти что-то хорошее для себя. Шикарные апартаменты, парк на крыше, спортзал, детские площадки и, конечно же, подземный паркинг, где, помимо всего прочего, есть возможность зарядить электромобиль.

Чтобы купить квартиру в ЖК Джекхаус, просто приезжайте на просмотр. Вы убедитесь, что элитное жилье – это не просто роскошь. Это особый стиль жизни в самом сердце столицы.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: infoline
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика