vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:40
21
января
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Просыпаетесь ночью в одно и то же время? Эти сигналы нельзя игнорировать 12:37
Украинцам назвали срок действия «старого» паспорта 12:29
Во Львовской области спасли зубра, который провалился под лед 11:41
Мужчина в Одесской области угрожал ружьем ремонтникам электросети 11:29
Во время нападения на отель в Кабуле погибли пять человек 11:17
Нападение на отель в Кабуле: в МИД уточняют, есть ли среди пострадавших украинцы 10:47
Делегация КНДР прибыла в Южную Корею для подготовки выступлений на Олимпиаде 10:19
Сегодня отмечают Международный день объятий 09:58
На пунктах пропуска в зоне АТО в очередях собрались 390 авто 09:25
Во Франции мужчину обвиняют в подготовке теракта 08:45
Все новости
9 января 13:08 просмотры: 121комментарии: 0
Кабмин одобрил привлечение китайских кредитов для финансирования государственного лизингового жилья

Кабмин одобрил привлечение китайских кредитов для финансирования государственного лизингового жилья

Кабинет Министров Украины одобрил привлечение $ 500 млн кредита от Китайской национальной корпорации генеральных подрядов (CCEC) для финансирования реализации государственного инвестиционного проекта «Обеспечение жильем на условиях ипотечного кредитования или финансового лизинга», сообщает пресс-служба КМУ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украину Коммунальную. 

Кредит под государственную гарантию предоставляться сроком на 15 лет, эффективная процентная ставка составит 4,5% годовых. Выборка кредита будет осуществляться отдельными траншами согласно утвержденному графику финансирования.

Внедрением государственного финансового лизинга в Украине занимается Государственное ипотечное учреждение Украины. По результатам открытого конкурса по привлечению внешних заимствований для финансирования реализации этого инвестиционного проекта победителем стала Китайская национальная корпорация генеральных подрядов (CСЕС).

Приобретение жилья в лизинг - это альтернатива кредитования, которая предусматривает аренду жилья с правом его выкупа в конце срока. Главное отличие от кредита заключается в том, что лизинг имеет упрощенную процедуру оформления и некоторые налоговые льготы для юридических лиц. Для получения лизингового финансирования не требуется оформление залога, поскольку предмет лизинга принадлежит лизинговой компании, а право собственности переходит к клиенту после полной выплаты лизинговых платежей.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика