vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
05:18
13
декабря
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Руслана на концерте сняла черную повязку и спела с открытой раной на глазу.Видео 00:56 
Парламент Канады собирается ввести безвиз для украинцев: Оттава намерена еще больше улучшить отношения с Киевом 00:49
Шокируюее видео избиения восьмиклассника ужаснула Украину.Видео 00:41 
Горе-педиатр: в Одессе мужчина прикинулся врачем и убил 2х-летнего мальчика 23:58
Армия Украины заняла ключевой плацдарм: первые подробности 23:55
Коллапс украинской энергетики: Президент подписал важный закон 23:45
Один из банков Украины останавливает прием платежей за коммунальные услуги 23:45
В Крыму ждут ВСУ: в сети показали "знаковое" фото 23:41
Московская известная телеведущая жестоко пыталась покончить с собой 23:32
Избит до полусмерти ветеран АТО, кадры трагедии.Видео 23:23 
Все новости
1 ноября 15:01 просмотры: 127комментарии: 0
Где можно приобрести недвижимость за биткоины

Где можно приобрести недвижимость за биткоины

Купля/продажа недвижимости за биткоины – сейчас модная тенденция.

Некоторые отрасли, включая рынок недвижимости, активно применяют эту технологию, позволяя клиентам покупать недвижимость за биткоины во многих уголках мира. Это нетрадиционный подход, но он быстро набирает обороты и стает популярным. Купля/продажа недвижимости за биткоины – сейчас модная тенденция, передает интернет-издание Инфолайн со ссылкой на finance.ua.

1. Майами, штат Флорида, США

Недавно житель Майами порадовал СМИ новостью, продав свой дом в Корал-Гейблсе за более чем $6 млн – или примерно 1600 BTC.

Хотя биткоин уже несколько лет присутствовал на рынке недвижимости Майями, местные издания пестрели заголовками о необычной сделке. С момента запуска в 2009 году, продвинутые и высокотехнологичные агенты по недвижимости, инвесторы и покупатели, стали широко применять новую криптовалюту.

Риэлторы уверены, что рынок Южной Флориды, особенно Майами, идеально подходит для биткоина. Всемирное признание и распространенность биткоина стали основными факторами повышенного интереса и внимания к нему в этом регионе. Использование альтернативной формы валюты открывает новые возможности для покупателей и инвесторов со всего мира, включая Азию, Канаду, Южную Америку и т.д.

2. Дубай, ОАЭ

США – не единственная страна, которая оценила преимущества биткоина для сферы недвижимости. Группа компаний Knox Group, базирующаяся на острове Мэн, недавно объявила о запуске жилищно-коммерческого проекта на сумму $325 млн.

Клиенты компании смогут приобрести апартаменты в жилом комплексе за биткоины. Стартовая цена квартир-студио составит 33 BTC, однокомнатных апартаментов от 54 BTC – или примерно $250 000. Самый дорогой вариант стоит около 80 BTC. Некоторые квартиры уже проданы за криптовалюту, оставшиеся – зарезервированы.

3. Нью-Йорк, США

Инвесторы и агенты по недвижимости в The Big Apple также считают, что биткоин – это валюта будущего. Команда Magnum Real Estate рискнула и теперь принимает биткоины в качестве оплаты за апартаменты в East Village на Манхэттене.

Инвестиционные трасты в сфере недвижимости ищут возможности для диверсификации своих портфелей, а Нью-Йорк – идеальная площадка для этого.

4. Озеро Тахо, штат Калифорния, США

Недвижимость в популярной рекреационной зоне на озере Тахо также можно купить за биткоины. Недавно неизвестный покупатель здесь приобрел в собственность 1,4 акров земли с 42 объектами за биткоины. Сделку оценили в $1,6 млн или 2739 BTC. Согласно сообщениям, первоначально покупка недвижимости за биткоины была идеей покупателя.

5. Бали, Индонезия

Остров Бали в Индонезии, часто фигурирующий в биткоин-сделках с недвижимым имуществом, на самом деле был одним из первых мест, где с этой целью применили криптовалюту.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика