19:18 20 сентября четверг
2 ноября 12:12 просмотры: 457комментарии: 0
АН «Благовест»: какие дополнительные услуги агентств недвижимости пользуются спрсом?

АН «Благовест»: какие дополнительные услуги агентств недвижимости пользуются спрсом?


Новости компаний

2 ноября 12:12 | просмотры: 457 | комментарии: 0

   Агентство недвижимости - безопасность и комфорт сделок при покупке и аренде квадратны метров

Основная задача хорошего агентства недвижимости – это выгодно продавать объекты, представленные владельцами недвижимости, а также предлагать интересные и доступные варианты потенциальным покупателям или арендаторам квадратных метров.

Однако как показывает практика, зачастую профильные организации также занимаются дополнительными услугами с целью повысить безопасность и комфорт сделок. Одной из таких компаний является киевское агентство АН «Благовест». Ознакомиться с ассортиментом предложений этого агентства вы можете на его официальном сайте по продаже квартир https://blagovist.ua/search/apartment/sale. Там же потенциальные покупатели, арендаторы и продавцы недвижимости могут получить информацию о дополнительных услугах. О чем конкретно идет речь?

Юридическое сопровождение и экспертная оценка - залог успеха покупки или аренды квартиры

  • Во-первых, это оценка объекта недвижимости экспертом. Для рядового покупателя или продавца точно определить стоимость квадратных метров очень сложно. Обычный человек определяет цену за ту или иную квартиру, обычно опираясь лишь на очевидные факторы и субъективные показатели, упуская из виду важные моменты. Эксперт, в свою очередь, разбирается в тонкостях ценообразования, определяет, какие улучшения и модернизации нужно будет провести в квартире,  есть ли перспективы у конкретного объекта в плане роста цен и так далее. Экспертная оценка, как правило, позволяет выявить скрытые недостатки или наоборот сильные стороны объекта. Кроме того, специалист знает положение дел на рынке недвижимости, что немаловажно.

                

  • Во-вторых, это юридическое сопровождение сделки. К сожалению, реальность такова, что в сегменте недвижимости всегда было много мошенников, причем, как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. Нередко уже после покупки квартиры оказывалось, что права собственности на нее есть у кого-то еще, что сделка недействительна в суде и так далее. Постоянно появляются новые, более изощренные схемы обмана. Чтобы избежать проблем с недвижимостью в будущем, рекомендуется обращаться к специалистам, которые не только проверят интересующий объект и его документы, но и проследят за законностью перехода прав собственности, передачи денег и так далее. Хорошее агентство недвижимости всегда следит за тем, чтобы объекты в его каталоге были «чистыми», а совершаемые сделки не шли в противоречие с интересами сторон.

         

  • Наконец, это организация осмотров объектов, в том числе с трансфером, услугами переводчика и так далее. Оказывается, для того чтобы посмотреть или показать интересующие объекты, и продавец, и потенциальный покупатель могут потратить массу времени и нервов для организации встречи. С помощью профессиональных риэлторов этих неудобств получается избежать. 
Читайте также:

Источник:
Автор: infoline
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика