10:06 16 июля понедельник
18 августа 14:51 просмотры: 263комментарии: 0
Список из 13 кандидатов на руководителей ПриватБанка представили набсовету

Список из 13 кандидатов на руководителей ПриватБанка представили набсовету

18 августа 14:51 | просмотры: 263 | комментарии: 0

Предварительный список кандидатов на пост главы правления и первого заместителя главы ПриватБанка, который состоит из 13 соискателей из 7 стран, был представлен наблюдательному совету банка для дальнейшего рассмотрения.

Об этом в комментарии УНН сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop Executive Search в Украине Светлана Рощупкина.

Как сообщила С.Рощупкина, в рамках проекта по поиску нового руководства ПриватБанка компания Amrop провела масштабный поиск кандидатов. Совокупный список по обеим позициям – главы правления (главного исполнительного директора, СЕО) и первого заместителя главы (финансового директора) – достиг 242-х человек из 27 стран мира.

"По итогам углубленного анализа и оценки компетенций, профессионального опыта, способностей и мотивации для решения поставленных задач, из всего пула кандидатов был сформирован предварительный список кандидатов на обе должности. В него вошли 13 соискателей из 7 стран – Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Италии и Украины. Этот список был представлен Наблюдательному совету ПриватБанка для дальнейшего рассмотрения", - добавила С.Рощупкина.

Она также сообщила, что "в настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа".

"Однако отпускной период вносит свои коррективы – не все члены Набсовета находятся в Украине и, в этой связи, не смогут собраться вместе ранее первой декады сентября", - отметила представитель Amrop.

"На текущий момент основной фокус Набсовета – на замещении вакансии главы правления (СЕО), соответственно, Amrop сосредоточил усилия на работе с кандидатами на этот пост. После определения кандидатуры главы правления, Набсовет сможет перейти к выбору его первого заместителя и привлечь к процессу финального отбора выбранного главу правления", - добавила она.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика