vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
11:50
21
сентября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Днепре бытовая ссора закончилась убийством женщины 11:39
Известный голливудский актер посетил НСК Олимпийский 11:38
В "ЛНР" установили бандеровские банкоматы 11:36
Трагедия в Киеве: подробности гибели женщины с ребенком под трамваем. Фото 11:32
Украинских водителей ожидают новые правила въезда в ЕС 11:30
Пост в соцсети стоил девушке венчания 11:21
Клинтон рассказала о хамской привычке Путина 11:18 
В Москве полсотни мигрантов устроили драку 11:16
Регистрация на ВНО начнется 6 февраля 10:24
Порошенко заявил о восстановлении украинской экономики 09:54
Все новости
18 августа 14:51 просмотры: 151комментарии: 0
Список из 13 кандидатов на руководителей ПриватБанка представили набсовету

Список из 13 кандидатов на руководителей ПриватБанка представили набсовету

Предварительный список кандидатов на пост главы правления и первого заместителя главы ПриватБанка, который состоит из 13 соискателей из 7 стран, был представлен наблюдательному совету банка для дальнейшего рассмотрения.

Об этом в комментарии УНН сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop Executive Search в Украине Светлана Рощупкина.

Как сообщила С.Рощупкина, в рамках проекта по поиску нового руководства ПриватБанка компания Amrop провела масштабный поиск кандидатов. Совокупный список по обеим позициям – главы правления (главного исполнительного директора, СЕО) и первого заместителя главы (финансового директора) – достиг 242-х человек из 27 стран мира.

"По итогам углубленного анализа и оценки компетенций, профессионального опыта, способностей и мотивации для решения поставленных задач, из всего пула кандидатов был сформирован предварительный список кандидатов на обе должности. В него вошли 13 соискателей из 7 стран – Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Италии и Украины. Этот список был представлен Наблюдательному совету ПриватБанка для дальнейшего рассмотрения", - добавила С.Рощупкина.

Она также сообщила, что "в настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа".

"Однако отпускной период вносит свои коррективы – не все члены Набсовета находятся в Украине и, в этой связи, не смогут собраться вместе ранее первой декады сентября", - отметила представитель Amrop.

"На текущий момент основной фокус Набсовета – на замещении вакансии главы правления (СЕО), соответственно, Amrop сосредоточил усилия на работе с кандидатами на этот пост. После определения кандидатуры главы правления, Набсовет сможет перейти к выбору его первого заместителя и привлечь к процессу финального отбора выбранного главу правления", - добавила она.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика