vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:47
17
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Во Львове торжественно зажглась главная елка города 21:07
Президент Украины прибыл с визитом в Португалию 20:57
В результате столкновений в Октябрьским дворцом пострадали 32 правоохранителя 20:43
В Киеве ограничат въезд грузовиков в город 20:22
Макрон вернул поддержку французов 20:09
Более 20 человек погибли в результате шторма на Филиппинах 19:53
Фестиваль пряников впервые провели на Закарпатье 19:35
Боевики за сутки 6 раз обстреляли силы АТО 19:17
Британского дипломата нашли убитой в Ливане 19:01
Вот и правда! Целью руководства Минздрава является увеличение потребления лекарств, а не здоровье нации
Эксклюзив
18:56
Все новости
21 сентября 17:13 просмотры: 255комментарии: 0
Сколько украинцы будут платить за коммунальные услуги осенью 2017

Сколько украинцы будут платить за коммунальные услуги осенью 2017

Уже совсем скоро начнут топить батареи.

Это конечно, очень здорово и тепло, но что же вас будет ждать в платежках, которые будут проходить в конце месяца. Подобные вопросы довольно сильно пугают некоторых людей, поэтому мы решили рассказать вам, сколько будут платить украинцы за коммунальные услуги в отопительный сезон 2017.

Тарифы на газ в Украине

Скорее всего, тарифы на газ в Украине повысят, но это не точно. Владимир Гройсман сказал, что Кабинет министров проводит верификацию формулы формирования цены газа. К тому же, законодательство обязывает Кабмин пересматривать цены на газ каждые пол года.
 

Тарифы на отопление и горячую воду в Украине

В этом случае пока что, ничего непонятно. Хотя, обычно, когда ничего непонятно, то цены повышаются. Но, тем не менее, так как спрогнозировать цены на топливо-энергетические ресурсы нельзя, то и тарифы на отопление и горячую воду предугадать пока что нельзя.

Тарифы не электроэнергию в Украине

НКРЭ поменяло цены на электроэнергию в Украине еще в марте 2017 года. Стоит обратить внимание, но то, что они выросли аж на 26 процентов. Зато после этого никаких подорожаний не предусмотрено. Ну а о снижении цен в нашей стране говорить вообще не принято. Поэтому остается наедятся, что повышения цен на электроэнергию в этом отопительном сезоне в Украине не будет.

Тарифы на воду и водоотвод в Украине

Пока что, в 2017 году цены на холодную воду дорожать не будут. Последнее повышение было совсем недавно – летом 2017, поэтому вряд ли так быстро нас ждут новые изменения. Но, стоит отметить, что с 2018 года Киевводоканал планирует поднять тарифы на холодную воду и водоотвод примерно на 5 процентов.  

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика