vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:56
17
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Насирова уволят в ближайшее время - Данилюк
Официально
13:43
Неизвестные в балаклавах избили палками семью адвоката 13:19
Сутки в АТО: двое украинских военных погибли, семеро травмированы 13:16
Кабмин утвердил финплан "Одесского морского порта" и порта "Южный" на 2018 год 13:07
Для очистки дорог в Киеве привлечено более 600 единиц техники - ГСЧС 13:00
На проспекте Пушкина в Днепре "аварийка" вмяла «Таврию» в столб, пострадала девушка 12:40 
Несовершеннолетнюю в Днепропетровской области нашли убитой в спальне 12:36
Правительство одобрило концепцию развития цифровой экономики на 2018-2020 годы 12:36
Вакцину надо сбыть: украинцы свирепствуют из-за новой смертельной эпидемии 12:23
Кровь и пена: в Днепре 28-летний днепрянин умер в трамвае 12:18 
Все новости
29 июля 18:38 просмотры: 604комментарии: 0
На электронных торгах арестованным имуществом реализовано товаров на 13,8 млн грн – Государственная исполнительная служба

На электронных торгах арестованным имуществом реализовано товаров на 13,8 млн грн – Государственная исполнительная служба

Киев. 29 июля. УНИАН. На электронных торгах арестованным залоговым и конфискованным имуществом, пилотный проект которых стартовал в мае этого года, реализовано уже более 165 лотов на общую сумму 13,8 млн грн, сообщила пресс-служба Государственной исполнительной службы.

По данным службы, всего в системе электронных аукционов зарегистрировано более 2 тыс. участников, а с начала мая на сайт системы заходили 308 тыс. посетителей.

«Примечательно, что в последний день торгов, 28 июля, было реализовано 11 лотов на общую сумму 1,17 млн грн при стартовой цене 405 тыс. грн. То есть в ходе торгов стоимость имущества увеличилась втрое», - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, по состоянию на вторник в систему онлайн-торгов арестованным имуществом внесено 1764 лота общей стоимостью 430 млн грн.

Как сообщал УНИАН, с 1 мая 2014 года Государственная исполнительная служба запустила систему электронных торгов арестованным имуществом в четырех регионах. 1 июля состоялись первые торги лотами. Также исполнительная служба предложила расширить перечень регионов, участвующих в пилотном проекте, с 4 до 10. Правительство поддержало данную инициативу.

Работа пилотного проекта рассчитана до 1 октября, однако глава службы не исключал, что проект может быть утвержден уже в сентябре. Полноценный запуск системы по всей Украине запланирован на 2015 год.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика