04:34 20 июня среда
16 апреля 19:08 просмотры: 748комментарии: 0
Гройсман затеял масштабную аферу: грядет тотальное подорожание топлива и обвал гривны

Гройсман затеял масштабную аферу: грядет тотальное подорожание топлива и обвал гривны


Топ новость

16 апреля 19:08 | просмотры: 748 | комментарии: 0

Правительство премьера Владимира Гройсмана прямо сейчас пытается провернуть масштабную аферу в рамках всей страны

Об этом сообщает сообщество «Авто Евро Сила» в соцсети.

«Еще межведомственной комиссией не принято решение о введении эмбарго на импортное топливо, а уже таможенники рьяно взялись с подачи правительства Гройсмана создавать искусственные очереди, которые в дальнейшем приведут к дефициту и подорожанию топлива«, — отмечается в сообщении.

В частности, опубликованы снимки, где огромная очередь бензовозов и топливных тягачей, которых уже не пускают на границе с Белоруссией (контрольно-пропускной пункт Новые Яриловичи). Фото сделаны 16 апреля 2018.

 

«На фоне тотального подорожания топлива, в дальнейшем каких-либо перевозимых товаров, и цена которых напрямую опирается на цену топливных материалов, а также обвала курса гривны, обогатятся только олигархи, которые имеют отношение к этой масштабной в рамках страны аферы — Коломойский и Гройсман. Не допустим обдирания обычных украинцев», — подчеркнули активисты.

Как сообщала Politeka, на украинских АЗС за выходные подешевели бензин и дизтопливо, а средние цены на автогаз остались стабильными.

Литр бензина категории А-95 утром 16 апреля стоит в среднем 28,85 грн. В зависимости от заправок цена на это топливо колеблется от 26,20 грн до 31,49 грн. То есть сэкономить или переплатить можно до 5,3 грн.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика