vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
11:31
21
февраля
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Эксперт рассказал, чем грозит украинцам нелегальная работа в ЕС 10:11
Минсоцолитикы отчиталось о выплатах семьям погибших во время Евромайдана 03:25
Госстат: население Украины уменьшилось на 200 000 01:59
Баскетболист Джетер присоединился к Украине и начал подготовку к отбору на ЧМ-2019 01:29
Клуб Реброва одержал вторую подряд победу в азиатской Лиге чемпионов 00:51
В оккупированном Крыму авиация РФ нанесла "точные бомбовые удары" 23:49
Память о героях Небесной Сотни отметили в Ужгороде 23:15
В Днепре начались ночные погромы. Есть пострадавшие, в том числе 10-летний мальчик 22:55
Путин срочно созвал Совбез: что случилось 22:39
Война на Донбассе: Порошенко меняет формат АТО 22:33
Все новости
20 января 11:30 просмотры: 57226комментарии: 0
Экстренное сообщение владельцам карт ПриватБанка!

Экстренное сообщение владельцам карт ПриватБанка!
Топ новость

Будьте бдительны! О новой банковской  афере сообщают Украинские пользователи социальных сетей.

Причем, схема достаточно сложная, и может быть непонятной для рядового украинца. Недавно пользовательница Ольга Андрийчук попала в неприятную ситуацию.

«Два дня назад на мобильный телефон в 3.00 ч ночи поступило 9 грн. от неизвестного абонента. В 4.00 ночи с этого же номера ко мне начались непрерывные звонки, и когда я брала трубку - сбивали, когда я пробовала позвонить - сбивали. К 9:00 утра ко мне поступило 250 звонков. В обед мой номер «Киевстар» заблокировал оператор. Когда в 17.20 я подошла в сервисный центр мне сообщили, что мой номер НЕ МОЙ, и им пользуется другой человек. Сразу же спросили карты банка привязаны к этому номеру. Когда, через 20 мин, я подошла в «Приватбанк», на моей зарплатной карточке было 0 грн 51 коп. Пин-коды не действительны и «Приват 24» не пропускал потому, что не 
действительный пароль. Срочно созвонилась с оператором горячей линии «Приватбанка» и заблокировала карточки. На второй день я обратилась в банк, изменила все карты и пароли », - рассказывает пользовательница.

Однако, попытка выманить деньги была еще впереди. Женщину спасли осмотрительность и счастливый случай.

«Служба безопасности« ПриватБанка »пообещала разобраться с ситуацией и позвонить. Вечером этого же дня, мне позвонили из неизвестного для меня номера (091) 963 74 23), представились службой безопасности банка, сообщили, что была попытка снова снять деньги с моей карточки, поэтому мне нужно срочно подойти к банкомату и изменить пин-коды, или они помогут это сделать через «Приват24». Мне необходимо перевести на карту мобильного телефона 2800 грн, которые мне сразу же вернутся на карту, чтобы остановить мошенничество. В одном они прокололись - я привязала карточки к новому номеру мобильного телефона, который никто не знает. Так сохранила свои деньги. Опять позвонила в службу горячей линии «Приватбанка», все рассказала, они подтвердили, что это - мошенники, и с моими картами все нормально », - отметила женщина.

В то же время, пользовательница приводит и первый номер телефона, с которого к ней еще ночью начали названивать: (096) 068-61-63.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика