02:39 13 ноября вторник
15 октября 22:26 просмотры: 211комментарии: 0
Даст фору сотням моделей: прошлое Пугачевой и Галкина поставило точку в скандале с изменой

Даст фору сотням моделей: прошлое Пугачевой и Галкина поставило точку в скандале с изменой

15 октября 22:26 | просмотры: 211 | комментарии: 0

Не все так просто в звездной семье российского комика Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой. В последнее время слухи о предательстве мужа, версия о разводе пары изрядно подкосили артистку.

Впрочем, если заглянуть в прошлое, можно заметить много интересных вещей, с которым можно сделать единственный вывод: Примадонна действительно обладает кое-чем значительно большим, чем сотни моделей, на которых засматривался ее избранник.

Нельзя не упомянуть и о сложном характере Аллы Борисовны и ее практически сверхчеловеческих способностях. К примеру, концертного директора Олега Непомнящего очень удивляло ее поведение:

"Она могла снять головную боль прикосновением рук", - говорил он в комментарии местным СМИ.

Более того, Примадонне было достаточно посчитать до 30, чтобы в сломанной машине снова заработал двигатель. Совпадение, или нет, сейчас уже никто не задается этим вопросом. Могла даже предсказать цунами, как было во время поездки во Владивосток. Тогда никто не поверил, а уже на следующий день слова подтвердились.

Так же, властной и несколько жесткой, она была в отношениях. Хотя на уступки идти всегда была готова, если мужчина рядом с ней действительно того стоит:

"Если я полюблю, никто не сможет отказаться от такой любви. Иногда я понимала, что этот человек не сможет быть со мной долго, но радовалась каждому дню. Конечно, как и все женщины, хотела выйти замуж один раз и навсегда, но ... видно, не судьба".

Первое впечатление от встречи с Пугачевой у молодого юмориста Максима Галкина было довольно противоречивое: конечно, он неоднократно удачно ее пародировал, а тут живая легенда стоит рядом с тобой, и еще цветы согласилась взять.

Он заметил веснушки на лице артистки, небольшой рост и красивую прическу, сразу мысленно назвав Аллу Борисовну красавицей. За рыжую челку ее действительно многое прощали: коллеги, родные и любимые, злиться долго на Примадонну не мог никто.

"Я - избранная, прислана на Землю оттуда, из космоса", - так комментировала Пугачева свой успех прессе.

И если Киркорову доставалось от нее, отчитывала "учительским тоном", как он сам иронизировал впоследствии, то с Галкиным все получилось совсем иначе. Максим стал для нее добрым другом, незаметно и быстро перейдя на "ты":

"Редко кто со мной переходит на "ты", - смеялась Пугачева и тайком радовалась.

В нем она впервые почувствовала человека, равного себе по степени свободы поведения.

Он перед ней не стелился, ему от нее ничего не было нужно. Поговаривали, что ради него артистка кардинально изменила репертуар и имидж, новый роман добавил в ее музыку и стиль немного рока и молодежного эпатажа.

Как отмечал ее близкий друг, коллега по сцене Владимир Кузьмин, Пугачева за свою жизнь многим помогла: кому-то финансово, другим морально.

А вот для Галкина она не хотела давать исключительно выгоду, он на эстраде оказался самостоятельной единицей, причем весьма успешной.

Постепенно эти дружеские отношения перешли в нечто большее.

После смерти отца Максима, в 2002 году, страшная болезнь свалила с ног и маму.

Рядом не было практически никого, кроме Пугачевой. Она ездила с ним на операцию в Израиль, но, к сожалению, в 2004 году Натальи Григорьевны Галкиной не стало.

Несмотря на разницу в возрасте - 27 лет, - у Пугачевой и Галкина много общего. И хотя некоторые до сих пор уверены, что пара расстанется, лучше не спешить с выводами.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика