vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
02:08
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В ЕС давят на Украину: безвиз оказался под угрозой 00:15
Упал самолет с людьми: первые кадры.Фото 23:53
"Александрия" разгромила семикратного чемпиона Болгарии 23:37
По факту блокирования дороги "Львов-Краковец" открыто уголовное производство 23:20
В РФ изучат факт массового самоустранение из соревнований легкоатлетов после того, как они узнали о допинг-контроле 23:01
Подготовительное заседание по иску Минюста к "Киевэнерго" назначен на 15 февраля 22:47
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь 22:31
Главу полиции уволили в Румынии 22:16
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео 22:08 
В 2017 году на Закарпатье незаконно вырубили леса на 11 млн грн 22:01
Все новости
26 апреля 16:18 просмотры: 215комментарии: 0
Украинская теннисистка А.Зарицька сменила гражданство

Украинская теннисистка А.Зарицька сменила гражданство


19-летняя украинская теннисистка Анастасия Зарецкая приняла решение выступать под флагом Чехии, информирует УНН со ссылкой на сайт Большого тенниса Украины.

"Я здесь родилась и жила в течение длительного времени, поэтому для меня это был очевидный шаг, чтобы получить чешское гражданство. Я стремилась к этому очень долго и я рада, что это наконец произошло. Чувствую я себя больше чешкой, чем украинкой? Я о это даже не думала. Считаю, что данное сочетание национальностей характеризует меня как личность. Я с удовольствием приезжаю в Украину, когда нахожу свободное место в своем календаре ", - рассказала А.Зарицька.

На профессиональном уровне 19-летней теннисистке в прошлом году подчинились два турнира с призовым фондом 10 000 долларов в Эстонии и Германии, а также уроженка Праги завоевала два парных титула на вышеуказанном турнире в Эстонии и в Италии.

В последнее соревнованием под украинским флагом для А.Зарицькои стал 15-тысячник во Франции на первой неделе апреля, где она дошла до финала.

Отметим, что наибольшим успехом А.Зарицькои во время юниорского карьеры является финал парного разряда на "Australian Open" в 2016 году вместе с Дайаной Ястремскому.

Добавим также, 19-летняя спортсменка является 478-й ракеткой мира и не провела ни одного матча в турнирах под эгидой WTA.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика