vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
08:38
23
сентября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В московском отделении "Сбербанка" сотрудника ранили ножом 23:59
Страна гопников: политолога на НТВ выгнали с матом.Видео 23:46
В центре Москвы установили бюст Сталину 23:24
"Прорыв границы": Саакашвили признали виновным 23:20
Высший совет правосудия позволил арестовать судью, который пытался дать взятку Холодницкому 23:14
Джоли вспылила из-за вопросов о Питте в эфире шоу 23:05
Как Лукашенко становится неузнаваемым 23:00
Гейзер из каберне-совиньона? Виноделы из Калифорнии могут себе это позволить.Видео 22:41 
Собчак решила сменить Путина: РосСМИ озвучили планы журналистки 22:19
На борту самолёта скончался младенец, родившийся сутки назад 22:13
Все новости
15 августа 17:10 просмотры: 148комментарии: 0
Свитолина на следующей неделе может стать первой ракеткой мира

Свитолина на следующей неделе может стать первой ракеткой мира

Лидер женского тенниса Украины Элина Свитолина имеет шанс на следующей неделе стать первой ракеткой мира, информирует УНН со ссылкой на Федерацию тенниса Украины.

В женском теннисе сейчас сложилась уникальная ситуацию. Сразу пять спортсменок претендуют на звание первой ракетки мира по итогам турнира категории "Премьер 5", который стартовал на этой неделе в Цинциннати.

В официальном рейтинге, который был опубликован вчера, первая пятерка мирового табеля о рангах выглядит следующим образом: первая Плишкова 6940 очков, далее следует Симона Халеп - 6150, Кербер - 5730, Элина Свитолина - 5650, Каролин Возняцки - 5340.

Разница по очкам выглядит солидной, но дело в том, что в указанные суммы включены те пункты, которые теннисистки заработали в прошлом году в том числе в Цинциннати. В случае если их не учитывать (в любом случае они на этой неделе будут сняты), то ситуация изменится в значительной степени. Ведь и сама Плишкова, например, в 2016-м стала чемпионкой в ​​Цинциннати, следовательно потеряет 900 пунктов. Потеряют довольно значительные суммы и другие представительницы Топ-5.

Примечательно, что Свитолина в случае завоевания титула в Цинциннати и в случае выхода в финал Халеп и не выхода в полуфинал Плишкова - возглавит мировую генерацию.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика