10:48 16 октября вторник
2 ноября 15:56 просмотры: 242комментарии: 0
Минюст выбрал руководителей генеральных директоратов

Минюст выбрал руководителей генеральных директоратов

2 ноября 15:56 | просмотры: 242 | комментарии: 0


В Украине в 2017 году заработают два генеральных директората, сформированные при поддержке Европейского Союза, которые были созданы в рамках реформы министерств.

Об этом во время пресс-конференции сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова, передает УНН.

"На сегодня мы перешли на уровень, когда мы обновляем центральный аппарат, формируя генеральные аппараты при поддержке Европейского Союза и команды, которая занимается реформой государственного управления в правительстве", - сообщила заместитель министра юстиции.

По ее словам, начиная с 2014 года было проведено несколько тысяч конкурсов, в которых принимали участие кандидаты со всех регионов Украины. Также Н.Севостьянова отметила, что на конкурсной основе было обновлено представительство Министерства юстиции во всех областях Украины.

"В этом году мы формируем 2 небольшие директората, очень важны по своему функционалу - это Директорат Стратегического Планирования и Европейской Интеграции, который будет типичным для всех министерств, а также Генеральный Директорат по правам человека, Доступ к правосудию и правовой осведомленности".

Упомянутые директората будут состоять каждый из 30 человек, генеральных директоров этих двух подразделений был представлен во время пресс-конференции.

"По результатам отбора гендиректором Директората Стратегического Планирования и Европейской Интеграции возглавлять Юлия Зайченко, по правам человека, Доступ к правосудию и правовой осведомленности - Владислав Власюк. При поддержке ЕС Генеральный директорат имеют очень серьезное финансирование и поддержку заработных плат", - добавила Севостьянова.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика