16:44 26 апреля четверг
18 апреля 20:59 просмотры: 211комментарии: 0
ХК "Нэшвилл" приблизился к выходу в четвертьфинал Кубка Стэнли

ХК "Нэшвилл" приблизился к выходу в четвертьфинал Кубка Стэнли

18 апреля 20:59 | просмотры: 211 | комментарии: 0


Заброшенная шайба Кевина фиалы на 17-й минуте овертайма позволила "Нэшвилл Предаторс" со счетом 3:2 переиграть "Чикаго Блэкхокс" в третьем матче серии первого раунда плей-офф Западной конференции Кубка Стэнли.

Встреча состоялась в Нэшвилле на "Бриджстоун Арене" в присутствии 17 204 болельщиков, передает УНН со ссылкой на сайт НХЛ.

На второй минуте второго периода счет броском с неудобной руки открыл Деннис Расмуссен. Маркус Крюгер сделал передачу из-за ворот, и Расмуссен забил свой первый гол в плей-офф, переиграв Пекка Ринне. На 12-й минуте второго периода Патрик Кейн удвоил преимущество "Блэкхокс", реализовав большинство.

Отыграться хозяевам удалось лишь в заключительной 20-минутке. После броска Виктора Арвидссона шайба срикошетила от борта за воротами и прилетела к Филиппу Форсберга, который забил свой первый гол в плей-офф. А уже на 15-й минуте третьего периода Ф.Форсберг сравнял счет (2:2).

Героем поединка стал 20-летний швейцарец Кевин Фиала, шайба которого в овертайме принесла победу "Предаторс".

"Это просто характер. Все в команде это почувствовали перед началом третьего периода. Мы собирались это сделать. Все в это верили. Абсолютно все усердно работали, это и позволило нам отыграться", - сказал К.Фиала.

Таким образом в серии до четырех побед "Нэшвилл" ведет со счетом 3:0. Впервые в своей истории "Предаторс" выиграли все три первых матча серии.

Отметим, что четвертый матч серии состоится в Нэшвилле 20 апреля.

Добавим, что все остальные матчи соревновательного дня завершились в овертаймах:

"Бостон" - "Оттава" - 3:4;

"Торонто" - "Вашингтон" - 4:3;

"Калгари" - "Анахайм" - 4:5.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика