vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:01
14
декабря
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве у владельца ресторана забрали землю на Подоле 18:19
Уборщик нашел в поезде "Интерсити" корпус гранаты РГД-5 18:14
Убийцу бойца АТО приговорили к 13 годам за решеткой 18:09
Автопарк Нацполиции пополнился 30 внедорожниками от ЕС 17:59
Следствие по делу Розенблатта и Полякова продлили до 11 февраля 17:54
Молдаванин упаковал в потолок вагона семь шуб и икру 17:50
Россиянина, воевавшего на стороне боевиков "ЛНР", приговорили к 15 годам заключения 17:50
Украинский биатлонист Семаков завоевал медаль в гонке Кубка IBU 17:48
В Донецкой области с погоней и стрельбой задержали двоих вымогателей 17:42
Суд продлил меру пресечения Розенблату 17:41
Все новости
18 ноября 16:53 просмотры: 124комментарии: 0
В Запорожье "Заря" сыграла вничью с "Верес"

В Запорожье "Заря" сыграла вничью с "Верес"


На запорожской "Славутич-Арене" луганская "Заря" сыграла вничью с ровенским "Верес" со счетом 1:1, передает корреспондент УНН.

Матч начался с борьбы преимущественно в центре поля. Позже обе команды поочередно начали атаковать, но ближе к взятию ворот первыми были подопечные Юрия Вернидуба. На 18-й минуте "Заря" могла забивать дважды. Сначала Иури пробил выше пустых ворот, а затем Артем Гордиенко пробил рядом со штангой.

Открыли счет хозяева на 28-й минуте. После прострельной передачи Владислава Кабаева мяч в ворота "Вереса" забил Артем Громов.

После перерыва гости более активизировались, но "Заря" контролировала атаки соперника и проводила собственные, не менее опасны.

На 56-й минуте вторую желтую карточку получил Сергей Ищенко и "Верес" остался в меньшинстве. На 71-й минуте во время атаки подопечных Юрия Вирта повреждения от соперника получил голкипер "Зари" Андрей Лунин. И в то время, когда кипер лежал на газоне, мяч в незащищенные ворота хозяев забил Владимир Адамюк.

После этого "Верес", находясь в меньшинстве, мог забить, но надежно на последнем рубеже сыграл Андрей Лунин. На последних минутах встречи арбитр удалил тренера "Вереса" Юрия Вирта, который систематически нарушал дисциплину и оставлял тренерскую зону.

Весь последний основной и дополнительные 5 минут футболисты сыграли в борьбе но без забитых мячей. Матч так и закончился ничьей 1:1.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика