19:53 16 декабря воскресенье
9 апреля 06:58 просмотры: 678комментарии: 0
У капитана сборной Хорватии и донецкого "Шахтера" Дарио Срны неожиданно возникли проблемы с представителями фан-организации Torcida

У капитана сборной Хорватии и донецкого "Шахтера" Дарио Срны неожиданно возникли проблемы с представителями фан-организации Torcida

9 апреля 06:58 | просмотры: 678 | комментарии: 0

У капитана сборной Хорватии и донецкого "Шахтера" Дарио Срны неожиданно возникли проблемы с представителями фан-организации Torcida, представляющей город Сплит. Об этом передает УНН со ссылкой на Шахта.org.

Прежде чем перебраться в "Шахтер", Д. Срна немало поиграл за сплитский "Хайдук" и завоевал уважение поклонников клуба.

Однако сейчас руководство Torcida выступило с открытой критикой в ​​адрес Хорватского футбольного союза и ведущих функционеров и футболистов страны из-за того, что те не проводят встречи национальной сборной в Сплите, а ограничиваются матчами "Максимире" в Загребе. По мнению фанатов, капитан хорватской сборной только много говорит, но очень мало делает, чтобы национальная команда чаще играла в Сплите.

"Если он действительно хочет помочь решить этот вопрос, то, используя свое высокое положение, мог бы в течение многих лет постоянно поднимать этот вопрос. Но вместо активных действий Дарио Срна выбрал стратегию невмешательства, как и многие другие игроки сборной. Такое пассивное поведение Срны показывает его поддержку руководства ХФС. Мы вправе считать, что он был одним из тех, кто создавал эту сборную и сейчас просто наслаждается существующей вокруг него атмосферой. Пусть Срна забудет в своих речах о любви к "Хайдуку" - он не достоин этого! Мы же продолжим нашу борьбу с ХФС, пусть и без поддержки Срны. Но мы добьемся своего, пусть даже нам придется затратить на это больше времени ", - говорится в заявлении Torcida.

Отметим, что Д. Срна выступил с пожеланием, чтобы ближайший матч сборной Хорватии против команды Италии в рамках отбора к Евро-2016, который запланирован на 12 июня, принял стадион "Хайдук" в Сплите. Однако капитан "Шахтера" тут же оговорился, что шансов на воплощение его желания практически нет и встреча на 99,9% пройдет в столице на стадионе "Максимир".

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика