19:10 23 февраля суббота
18 января 21:43 просмотры: 684комментарии: 0
Тренер "Говерлы" предлагает перенести начало второй части УПЛ

Тренер "Говерлы" предлагает перенести начало второй части УПЛ

18 января 21:43 | просмотры: 684 | комментарии: 0

Главный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный заявил, что ужгородский клуб выступит с инициативой изменения даты старта второй части чемпионата Украины и расширить число команд в Премьер-лиге. Об этом УНН сообщает со ссылкой на сайт dynamo.kiev.ua.

"На мой взгляд, нужно вернуться к тому, чтобы рассмотреть возможность вернуться к формату чемпионата Украины с 16 командами. Премьер-лигу никто не покинет, но добавится два коллектива из первого дивизиона. Считаю также, что есть смысл рассмотреть такой вариант календаря, чтобы раньше, чем в середине марта, чемпионат Украины не возобновлялся. "Говерла" выходит с такой инициативой и предлагает всем участникам футбольного хозяйства нашей страны изучить этот вопрос. Будет лучше, если сначала команды сыграют в еврокубках, затем состоятся матчи ¼ финала Кубка Украины и только потом 13-14 марта восстанавливать чемпионат Украины с 15 тура ", - цитирует издание слова В.Грозного.

Также наставник "Говерлы" отмечает, что "после жеребьевки Лиги чемпионов можно было утвердить такой календарь, потому что раньше мы не знали дат лигочемпионовских игр" Шахтера ". Нет смысла в феврале загонять команды на плохие поля и играть в неподготовленных условиях. Еще есть время обсудить такой календарь - на февраль и март. А на апрель и май сверстать его с учетом результатов матчей наших клубов в еврокубках. В таком случае будут учтены интересы всех команд, в том числе и национальной сборной, которой предстоит важный матч против сборной Испании. Скоро мы официально вынесем более детальный проект календаря на обсуждение футбольной общественности ".

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика