vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:54
17
октября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ну вот и все: бойцы АТО разворачиваются на Киев 00:34
Пенсионная реформа: стало известно о прикрытии большого преступления 00:25
Убита известная журналистка: подробности трагедии 00:21
В центре Киева перекрывают улицы,стягивают Нацгвардию 00:13
Началось: США развязали военные действия с Кореей 23:47  
Националисты захватили "вертолетную площадку Януковича" 23:42
Фото голой жены президента слили в сеть 23:09 
Власти «ДНР» объявили о присоединении к России 22:29
Космическая станция сошла с орбиты и падает на Землю 22:19
Надвигается мощный антициклон: в Украине резко изменится погода 22:16
Все новости
10 октября 03:53 просмотры: 91комментарии: 0
Шевченко об игре с Хорватией: во втором тайме сказалась разница в классе

Шевченко об игре с Хорватией: во втором тайме сказалась разница в классе

Главный тренер сборной Украины на пресс-конференции после матча с Хорватией в рамках квалификационного турнира чемпионата мира-2018 отметил игру своих подопечных в первом тайме и проанализировал причины поражения, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

 
"У нас есть определенные проблемы с форвардами. Учитывая ход событий в первом тайме, считаю, что взаимодействие в атаке у наших игроков была на должном уровне. Во второй половине встречи немного не выдержали, сказалась разница в классе. Имею в виду то, что в сборной Хорватии много классных футболистов, которые привыкли проводить по два матча в неделю на высоком уровне. Наш чемпионат уступает ведущим первенствам Европы, в которых выступает большинство игроков сборной Хорватии. Поэтому когда во втором тайме соперник взвинтил темп, начал активно применять Ресинг, мы стали чаще ошибаться. Одна из таких ошибок и привела к первому голу. А потом мы уже пошли в атаку, нечего было терять, ведь нужна была только победа ", - сказал украинский специалист.
Шевченко рассказал, что после матча, в первую очередь, поблагодарил футболистов, которые приняли требования тренерского штаба и были готовы перестраиваться и меняться: "поблагодарил футболистов за отношение к команде и игры. У нас, к сожалению, невысокая конкуренция в стране. Нет такого, что из двух игроков одинаково высокого уровня мы смогли выбрать сильного на текущий момент. Нам приходилось менять позиции игроков, чтобы быть конкурентоспособными ".

Также по мнению тренера "клетчатые" должны занимать в группе и первое место.
"Мы играли с хорошей командой, с сильными исполнителями в составе. Сборная Хорватии по подбору исполнителей и качеством игры должна занимать первое место в группе. У нас был шанс. Но соперник выстоял, когда ему было трудно - имею в виду первый тайм, в котором мы комбинировали и создавали моменты, а затем реализовал две возможности для взятия ворот ", - подытожил Шевченко.

Напомним, что из-за поражения 0: 2 украинца (17 очков) заняли третье место в группе I, а Хорватия (20) заняла вторую строчку и продолжит борьбу за путевку в плей-офф.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика