02:03 16 октября вторник
11 марта 12:43 просмотры: 701комментарии: 0
Сегодня футболисты и тренерский штаб киевского "Динамо" отправились в Ливерпуль

Сегодня футболисты и тренерский штаб киевского "Динамо" отправились в Ливерпуль

11 марта 12:43 | просмотры: 701 | комментарии: 0

Сегодня футболисты и тренерский штаб киевского "Динамо" вылетели из международного аэропорта "Борисполь" в английский Ливерпуль на первую встречу 1/8 финала Лиги Европы против местного "Эвертона", передает УНН со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

Главный тренер Сергей Ребров привлек на матч 22 своих игрока. Правда, один из них точно не примет участия в завтрашней игре - просто поддержать команду полетел травмированный Евгений Макаренко.

В авиапутешествие в хорошем настроении отправился лучший бомбардир динамовской команды в нынешнем розыгрыше Лиги Европы Андрей Ярмоленко, которому накануне дисциплинарный комитет УЕФА сократил трехматчевую дисквалификацию до одной игры, что позволит ему принять участие в обоих матчах против команды Роберто Мартинеса.

Отметим, что в столице Украины остался голландский нападающий Джермейн Ленс, которому необходимо пройти медицинские процедуры после повреждения, полученного в матче 16-го тура УПЛ с донецким "Олимпиком".

Чартерный самолет с динамовской делегацией на борту поднялся в небо в 11:05. Время в пути до международного аэропорта Ливерпуля составит чуть менее четырех часов.

Встреча "Эвертона" и "Динамо" начнется в четверг в 22:05 по киевскому времени.

Напомним, 19 марта команды сыграют в Киеве.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика