vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:57
17
октября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ну вот и все: бойцы АТО разворачиваются на Киев 00:34
Пенсионная реформа: стало известно о прикрытии большого преступления 00:25
Убита известная журналистка: подробности трагедии 00:21
В центре Киева перекрывают улицы,стягивают Нацгвардию 00:13
Началось: США развязали военные действия с Кореей 23:47  
Националисты захватили "вертолетную площадку Януковича" 23:42
Фото голой жены президента слили в сеть 23:09 
Власти «ДНР» объявили о присоединении к России 22:29
Космическая станция сошла с орбиты и падает на Землю 22:19
Надвигается мощный антициклон: в Украине резко изменится погода 22:16
Все новости
9 октября 23:53 просмотры: 85комментарии: 0
Сборная команды Украины по футболу проиграла Хорватии матч и путевку в стыковые матчи ЧМ-2018

Сборная команды Украины по футболу проиграла Хорватии матч и путевку в стыковые матчи ЧМ-2018

Сборная команда Украины по футболу дома проиграла сборной Хорватии, таким образом отдав именно балканцам путевку в плей-офф чемпионата мира-2018

Сообщает корреспондент УНН.

По сравнению с матчем с Косово, Андрей Шевченко сделал три замены. Вместо Ивана Ордеца вышел Ярослав Ракицкий, успел восстановиться к матчу, Сергея Сидорова в центре поля заменил Тарас Степаненко, а вместо Артема Кравца, который получил дисквалификацию на острие выдвинулся Андрей Ярмоленко, который и сформировал атакующий дуэт с Денисом Гармашем, впрочем такая схема была достаточно условной, ведь Ярмоленко и Гармаш поочередно выдвигались на позицию нападающего, играя здесь более ситуативно. Место Ярмоленко на правом фланге занял новоиспеченный украинец Марлос. Опасно у ворот Адрия Пятова уже стало на первой минуте матча - потеря мяча у штрафной вылилась в опасную подачу хорватов с фланга - Манджукич замкнул головой выше ворот. Два угловых подряд от хорватов для сине-желтых тоже состоялись от опасности для собственных ворот.

На десятой минуте украинцы огрызнулись усилиями Марлоса и Даниель Субашич - бразилец с линии штрафной приложился к мячу после неудачного выноса кипера хорватов - впрочем уже бессильного Субашича подстраховал Даниэль Ловрен, который вовремя успел лечь под мяч. В первой половине встречи команды продемонстрировали практически равную игру с одинаковым количеством полумоментов, впрочем кроме равной игры была заметна значительная нервозность в действиях обеих команд. На таком фоне очень заметным был Евгений Коноплянка, который на своем фланге серьезно заставлял работать своего оппонента Домагоя Виду. А на двадцать четвёртом минуте свою пушку метров с 27-ми разрядил Ярослав Ракицкий - Субашич, очевидно, такого выстрела испугался и после удара, выпустил мяч из рук, впрочем воспользоваться этой ошибкой украинцы не смогли. Дальние удары вообще были интересным компонентом атакующих действий сборной Украины - на тридцатый минуте к мячу приложился Тарас Степаненко, но красавца гола не получилось - мимо. Голую в Украине не получилось и через минуту - Ярмоленко разобрался на фланге, подал в центр штрафной, где Евгений Коноплянка головой послал футбольную сферу рядом со штангой Субашич.

Во второй половине первого тайма сборная Украины начала откровенно превосходить хорватов в атаке - на тридцать пятой минуте Степаненко раз пробивал с дальней дистанции - на этот раз прямо в руки Субашич.

А вот последние 5 минут матча были за хорватами, впрочем позиционные атаки балканцев результата им не принесли. Начало первого тайма было за хорватами - балканцы захватили инициативу и мяч, заставляя украинский низко садиться к воротам - попытка выйти в атаку сразу же натыкались на перехват хорватов.

На шестьдесят второй минуте Пятову пришлось вытаскивать мяч из собственных ворот. Украинские защитники не уделили должного внимания Модричу, который точно вырезал передачу за спину Хачериди, где пас уже ждал Крамарич - он головой и открыл счет. На семидесятой минуте тот же Крамарич забил второй и решающий гвоздь в гроб надежд сборной Украины на выход хотя бы в стыки. Опять имел место провал в обороне - Ракитич на левом фланге, при полной инертности защитников сборной Украины, отдает на дальнюю штангу, где Крамарич переправил сферу уже в пустые ворота.

После второго пропущенного гола украинцы откровенно опустили руки, явно не понравилось болельщикам сине-желтых на стадионе, одна часть из них начала покидать трибуны еще с восьмидесятых минуты, другая - как обычно, пустила в ход пиротехнику.

Последние минуты хорваты сыграли по счету, достаточно спокойно доведя матч до своей победы, шансов забить хоть один гол сине-желтые не имели. Финальный свисток Феликса Брыха зафиксировал победу хорватов и именно их выход в стыковые матчи.

Украинцы с мундиалем попрощались.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика