18:35 18 ноября воскресенье
10 июля 12:50 просмотры: 489комментарии: 0
Порошенко, Аваков, Гройсман, Тимошенко, Садовый, Гриценко, Бойко, Мураев записали обращение к ФИФА?

Порошенко, Аваков, Гройсман, Тимошенко, Садовый, Гриценко, Бойко, Мураев записали обращение к ФИФА?

10 июля 12:50 | просмотры: 489 | комментарии: 0

Ведущие украинские политики объединились и записали открытое обращение к ФИФА. Порошенко, Аваков, Гройсман, Тимошенко, Садовый, Гриценко, Бойко, Мураев призвали ФИФА прекратить использовать двойные стандарты по отношению к нашей стране.

Политики обратили внимание, что слова «Слава Украине!» являются общеупотребимым приветствием в нашей стране и не являются оскорблением любой другой нации. Поэтому они призывают ФИФА и УЕФА уважать права украинских болельщиков и не наказывать футболистов и футбольные клубы за использование этого приветствия. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко, отмечая, что такой бы должна быть реакцией украинского политикума на ту ситуацию, которая сложилась вокруг патриотического высказывания «Слава Украине!».

По словам Сергея Марченко, на самом деле, конечно же, не было такого обращения и быть не могло, потому что у политиков свои задачи. Они ждут поддержки от России, Польши, олигархов, МВФ, ЕС. Им главное – не злить наших зарубежных партнеров, а население – оно потерпит, не привыкать. 

Блогер отмечает, поэтому украинцам снова все пришлось сделать самим и снова, как на Майдане, без политиков получилось даже лучше, оставляя свою отзывы «Слава Украине!» на официальной странице ФИФА в Facebook. По словам блогера, Путин хотел пропиарить Россию и купил футбол, а украинцы совершенно бесплатно напомнили всему миру, что здесь война и не стоит закрывать на это глаза. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика