17:34 15 декабря суббота
6 июня 21:43 просмотры: 248комментарии: 0
Переживаю за семью: известный футболист не пускает родных на чемпионат в Россию

Переживаю за семью: известный футболист не пускает родных на чемпионат в Россию

6 июня 21:43 | просмотры: 248 | комментарии: 0

Спортсмен рассказал, почему отговаривает семью ехать в Россию

27-летний футболист Дэнни Роуз, защитник лондонского «Тоттенхэма» и сборной Англии, отговаривает свою семью приезжать в Россию на Чемпионат Мира. Спортсмен беспокоится из-за расизма.

«За себя я не переживаю. Но я сказал своей семье, что я не хочу, чтобы они ехали туда. Из-за расизма и из-за всего, что может случиться. Я не хочу беспокоиться о безопасности моей семьи во время подготовки к играм. Если что-то случится со мной, это не выведет меня из равновесия так, как любой инцидент с моей семьей», — рассказал футболист.

Напомним, украинские парламентарии приняли судьбоносное решение по чемпионату мира по футболу в России, которое «ударит» по всем.

Об этом сообщила народный депутат Ольга Червакова на своей странице в соцсети.

«Комитет поддержал проект постановления о запрете телеканалам транслировать чемпионат мира по футболу. Вот будет западло, если Россия проиграет, а мы это не покажем», — отметила она.

В то же время пользователи сети обратили внимание, что под вопросом может оказаться выполнение подобного решения самими телеканалами.

«А телеканалы выполнять будут, или тоже западло?», «но ведь права на трансляцию есть у Интера», «А Россия проиграет. Египту или Уругваю», «А пострадают болельщик. Как всегда – простые люди. А участвовать будет не только Россия», — пишут они.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, ныне занимающий пост председателя правления белорусского «Динамо» из Бреста, попал в одну из больниц колумбийского города Кали. По информации британского издания The Sun, Марадона перенесет операцию на колене.

Отмечается, что 57-летний аргентинец уже в течение четырех месяцев испытывает серьезные проблемы с ногой.
«Марадоне будет сделан общий осмотр колена. Мы оценим степень тяжести повреждения и на основе результатов тестов назначим лечение», – сказал врач колумбийской больницы, который по совместительству является приятелем Марадоны.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика