09:07 23 июля понедельник
16 мая 13:45 просмотры: 211комментарии: 0
Официально: Марадона и Милевский оказались в одной команде

Официально: Марадона и Милевский оказались в одной команде

16 мая 13:45 | просмотры: 211 | комментарии: 0

Легендарный футболист и бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона стал председателем правления футбольного клуба Динамо Брест, за который играет украинский нападающий Артем Милевский.

"Подписываю контракт и становлюсь боссом клуба Динамо-Брест. Благодарю за доверие", - запостил аргентинец фото в Instagram с белорусским флагом.

В обязанности Марадоны войдут стратегическое развитие клуба и взаимодействие со всеми его подразделениями (включая детскую академию). Аргентинец приступит к работе после чемпионата мира.

С белорусами Марадона подписал контракт на три года. Сколько они ему будут платить, неизвестно.

Марадона - один из самых известных и лучших игроков в истории футбола. Он играл на позициях атакующего полузащитника и нападающего. Выступал за клубы Архентинос Хуниорс, Бока Хуниорс, Барселона, Наполи, Севилья и Ньюеллс Олд Бойз.

Добавим, что Марадона руководил сборной Аргентины в 2008-2010 годах. Диего тренировал национальную командау на ЧМ и за Аргентину тогда уже играл Лео Месси.

Артем Милевский играл за киевское Динамо с 2002 по 2013 годы. После этого украинский нападающий защищал цвета турецкого Газиантепспора, хорватских Хайдука и Сплита, румынской Конкордии, российского Тосно, а теперь он играет за Динамо Брест из Беларуси. За сборную Украины Милевский провел 50 матчей, в которых отметился восемью голами.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика