19:18 19 октября пятница
2 апреля 07:02 просмотры: 751комментарии: 0
Одесский "Черноморец" был разгромлен днепропетровским "Днепром"

Одесский "Черноморец" был разгромлен днепропетровским "Днепром"

2 апреля 07:02 | просмотры: 751 | комментарии: 0

Одесский "Черноморец" был разгромлен 1 апреля днепропетровским "Днепром" в номинально домашнем матче ¼ финала Кубка Украины на киевском стадионе "Динамо" им. В. Лобановского. Счет - 0: 4. Об этом передает УНН.

Составы команд:

"Черноморец" - Паст, Яворский, Луценко, Крнета, Слинкин, Петька, Балашов, Мартыненко, Гречишкин (Филимонов 56), Калита (Путраш 68), Кича;

"Днепр" - Лаштувка, Гуйе, Шахов, Лучкевич (Ротань 46), Дуглас (Безус 71), Гамма, Чигринский, Чеберячко (Коноплянка 46), Матос, Селезнев, Ксенз.

Все мячи были проведены во второй половине встречи. Сначала на 51-й минуте Ротань дважды подряд бил по воротам из-за пределов штрафной. Первый раз мяч попал в штангу, а после второго удара Паст не поймал мяч, и тот от рук вратаря влетел в сетку. Через 5 минут Селезнев реализовал 11-метровый штрафной удар. Еще два мяча влетели в одесские ворота в конце встречи.
На 87-й стремительная атака Коноплянка - Ротань - Селезнев закончилась выходом один на один с голкипером и точным ударом днепропетровского форварда. А когда шла вторая добавленная минута, Безус, набрав скорость на подступах к штрафной зоне, обошел нескольких соперников, вышел на свидание с вратарем и точно пробил в угол.

Это была первая игра одесситов и днепрян в четвертьфинале. Все повторные поединки этого этапа пройдут через неделю, 8 апреля.
Напомним, в первых встречах в других четвертьфинальных парах было зафиксировано следующие результаты: "Ворскла" - "Олимпик" - 0: 0, "Заря" - "Динамо" - 1: 2, "Металлист" - "Шахтер" - 0: 2.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика