vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:01
14
декабря
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве у владельца ресторана забрали землю на Подоле 18:19
Уборщик нашел в поезде "Интерсити" корпус гранаты РГД-5 18:14
Убийцу бойца АТО приговорили к 13 годам за решеткой 18:09
Автопарк Нацполиции пополнился 30 внедорожниками от ЕС 17:59
Следствие по делу Розенблатта и Полякова продлили до 11 февраля 17:54
Молдаванин упаковал в потолок вагона семь шуб и икру 17:50
Россиянина, воевавшего на стороне боевиков "ЛНР", приговорили к 15 годам заключения 17:50
Украинский биатлонист Семаков завоевал медаль в гонке Кубка IBU 17:48
В Донецкой области с погоней и стрельбой задержали двоих вымогателей 17:42
Суд продлил меру пресечения Розенблату 17:41
Все новости
23 ноября 02:54 просмотры: 277комментарии: 0
Манчестер Юнайтед потерпел первое поражение в нынешней Лиге чемпионов

Манчестер Юнайтед потерпел первое поражение в нынешней Лиге чемпионов


Английский "Манчестер Юнайтед" в 5-м туре Лиги чемпионов соревновался в гостях со швейцарским "Базелем" на арене "Санкт-Якоб Парк", передает корреспондент УНН.

В первом тайме голевые моменты возникали исключительно у ворот швейцарцев. Лукаку не сумел реализовать выход один на один с вратарем, а в двух ударах головой Феллаини, то защитник выбил мяч с линии ворот, то бельгийцу не хватило точности. Также на сверхдальний удар с метров 40 решился Рохо - "кожаный шар" попала в перекладины.

После перерыва угрозу начали создавать и футболисты "Базелю". Например удар головой Майкла Ланга с нескольких метров в рамки ворот закончился попаданием в крестовину. Все тот же полузащитник Ланг оказался автором победного и единственного гола во встрече. 26-летний спортсмен замкнул прострел партнера - 1: 0.

"Мы проиграли потому, что после первого тайма счет должен был быть 5: 0. Мы доминировали, но не смогли забить. Наше преимущество было настолько велико, что моментами казалось - при такой игре нельзя не победить. Но опыт показывает, что, когда пропускаешь столько моментов, то оказываешься в той ситуации, в которую попали мы. во втором тайме много думали: "Хорошо, пусть 0: 0", но в итоге мы пропустили на последней минуте ", - отметил наставник" красных дьяволов Моуринью.

Заметим, что для "МЮ" это первая потеря очков на групповой стадии - 12 баллов. "Базель" догнал "ЦСКА", в обоих коллективов по 9 пунктов.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика