16:50 27 мая воскресенье
15 мая 12:44 просмотры: 164комментарии: 0
Фонсека поехал в Лондон договариваться о работе

Фонсека поехал в Лондон договариваться о работе

15 мая 12:44 | просмотры: 164 | комментарии: 0

 

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека, вероятно, продолжит карьеру в чемпионате Англии. Португальский коуч вместе со своим агентом Жорже Мендешем прилетел в Лондон для встречи с президентом Вест Хэма Дэвидом Салливаном.

По информации главного корреспондента The Telegraph Джейсона Берта, на опубликованном в СМИ фото обведен желтым Фонсека, а тот, что прикрывает лицо, - Мендеш. Встреча тренера "горняков" длилась 75 минут и, как сообщается, Фонсека произвел хорошее впечатление.

Отметим, что действующим тренером Вест Хэма является Дэвид Мойес. Его контракт с лондонцами истекает в конце сезона, но о продолжении сотрудничества никто не сообщал. У Фонсеки также заканчивается контракт с донецким клубом.

Мойес возглавил Вест Гем в ноябре, когда команда была в зоне вылета, и поднял ее на 13-е место.

Дальнейшая карьера Фонсеки
 

Контракт Паулу Фонсеки с Шахтером истекает в конце этого сезона. Португалец еще не решил, останется ли в Украине. По данным СМИ, на него претендуют английские Арсенал и Эвертон, итальянский Наполи и Монако.

Фонсека возглавил Шахтер в 2016 году. Перед этим он тренировал исключительно португальские клубы: Брага, Пасуш ди Феррейра, Порту, Авеш, Пиньялновенси, Одивелаш, 1 Десембро и Эштрелу.

45-летний португалец вместе с Шахтером в прошлом сезоне стал чемпионом Украины. В Лиге чемпионов 2017/18 "горняки" вышли в 1/8 финала, где вылетели от итальянской Ромы (2:2, Шахтер пропустил дома).

Также тренер Шахтера занял второе место в голосовании за звание лучшего тренера года в Португалии. Главная награда досталась менеджеру Монако Леонарду Жардиму.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика