vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:43
12
декабря
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Учёные выяснили, сколько должен длиться секс, по мнению женщин 21:38
ИГИЛ дал Путину неожиданный ответ о победе над ним 21:35
В Малайзии обнаженная модель выпала с балкона 20-го этажа 21:16
NASA c 2019 года не будет отправлять астронавтов на русских "Союзах" 20:44
Меджлис планируют подать в суд на Путина 20:12
Кремль открыл новый фронт, Украина в опасности 19:00
Нет денег – нет тебя: 11-летняя девочка попала в «тиски» школьной травли 18:56
Яценюк подхватил опасную болезнь 18:52
Тысячи ударов артиллерии по Донбассу. ОБСЕ — в ужасе. А президент нудит про стол переговоров 18:37
Гадание на Андрея Первозванного: как узнать судьбу в ночь на 13 декабря.Видео 18:26
Все новости
3 декабря 10:56 просмотры: 514комментарии: 0
Федерации футбола города Киева выразила недоверие Анатолию Конькову и призвала провести внеочередной Конгресс

Федерации футбола города Киева выразила недоверие Анатолию Конькову и призвала провести внеочередной Конгресс

Исполнительный комитет Федерации футбола города Киева выразил недоверие президенту ФФУ Анатолию Конькову. Это решение было принято на заседании, состоявшемся накануне, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФК.

Руководящий орган столичной федерации констатировал, что за период с сентября 2012 по декабрь 2014 гг. президент ФФУ не выполнил подавляющее большинство пунктов его предвыборной программы.

"В результате неумелого администрирования созданы разрушительные основы для разбалансировки целостной системы эффективного управления футбольной отраслью страны, которая была оставлена ​​предшественниками; неправильно выбраны и реализованы принципы кадровой политики ФФУ, что повлекло немотивированное увольнение многих квалифицированных специалистов; введена непрозрачная система финансово-хозяйственной деятельности ФФУ, имело место сознательное затягивание процесса независимого аудита работы национальной ассоциации; до сих пор не проведено служебное расследование относительно публичного обвинения руководства ФФУ в коррупции; спровоцированы неадекватные отношения с руководством Минмолодспорта, что привело к усложнению взаимодействия ФФУ с профильным государственным органом исполнительной власти; нанесен значительный ущерб имиджу и репутации ФФУ в глазах футбольной общественности путем регулярного игнорирования правил коммуникации со СМИ, а также из-за отсутствия грамотной информационной политики со стороны федерации; из-за междоусобных войн среди руководства ФФУ, создан низкий личный рейтинг, что минимизирует и без того критический уровень персонального доверия к главному футбольному чиновнику со стороны болельщиков, экспертов и журналистов; в результате введения авторитарной модели управления ФФУ фактически нивелирован статус и функции УПЛ и ПФЛ, что повлекло возникновение ряда ключевых проблем в профессиональном футболе; публично демонстрировался низкий уровень патриотизма и неопределенность личной гражданской позиции, что вызывает подозрения в предательстве национальных интересов относительно будущего крымского футбола; откровенно саботировалось сопровождение заявки Украины на право проведения Евро-2020; игнорировались интересы сборной Украины накануне ключевых матчей в отборе Евро-2016; демонстративно игнорировались правила корпоративной этики во время визита в Украину президента УЕФА; умышленно дезориентировали футбольную общественность относительно цели приезда Мишеля Платини в Киев", - говорится в решении исполкома ФФК.

В то же время исполком, руководствуясь ст. 16 Устава Федерации футбола Украины, обратился с требованием о созыве внеочередного отчетно-избирательного конгресса ФФУ, а всех коллективных членов ФФУ поддержать решение о выражении недоверия президенту национальной федерации.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика