11:39 19 сентября среда
12 июля 13:19 просмотры: 317комментарии: 0
Дипломат: представьте реакцию украинцев на демарш в поддержку Израиля от игрока сборной Украины на ЧМ в Катаре в 2022 году

Дипломат: представьте реакцию украинцев на демарш в поддержку Израиля от игрока сборной Украины на ЧМ в Катаре в 2022 году

12 июля 13:19 | просмотры: 317 | комментарии: 0

Смешным и глупым выглядит возмущение тем, что защитник сборной Хорватии Домагой Вида извинился перед россиянами.

Не понимать его могут либо идиоты, либо политические альфонсы, считающие, что их ненависть и проблемы должны становиться мотивом действий совсем других. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский дипломат Олег Волошин.

По его мнению, и в действиях Виды, хорватских болельщиков, и Хорватского футбольного союза нет ничего, кроме прагматизма и заботы о своей родине, стоящей за шаг до грандиозного триумфа на Чемпионате мира. Всякий, кто видел вчерашний матч, и то, как освистывали персонально Виду, понимали, что с точки зрения обычного хорвата и коллег бывшего динамовца по команде все произошедшее абсолютно излишняя морока, мешающая главной цели – стать чемпионами. 

«Зачем хорватам негативное к ним отношение накануне и во время главного матча в истории? И почему их на этом фоне должны заботить отдельных украинцев?», – отмечает дипломат. Он добавляет, что можно себе представить реакцию украинцев на демарш в поддержку Израиля от игрока сборной Украины на Чемпионате мира в Катаре в 2022 году, если нашей сборной повезет и она там будет. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика