vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:33
23
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Появились свежие президентские рейтинги 13:24
В полиции Каменского рассказали подробности происшествия с младенцем 13:19
На Тернопільщині водій перевищив швидкість і злетів у прірву. Фото 13:16
Суд частично удовлетворил ходатайство Михаила Саакашвили 13:14
Возле Аляски произошло мощное землетрясение, есть угроза цунами 13:10
Військову гордість РФ охопив масштабний вогонь. Вiдео 13:09 
Минобороны подтвердили гибель одного украинского военного в АТО 12:53
Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети
Топ новость
12:32
В Украине закрыли сайт с запрещенными российскими каналами 12:20
В Запорожье из-за непогоды временно не работал аэропорт 12:20
Все новости
14 декабря 10:45 просмотры: 108комментарии: 0
"Шальке" Коноплянки поднялся на второе место в Бундеслиге

"Шальке" Коноплянки поднялся на второе место в Бундеслиге

"Шальке" благодаря домашней победе над "Аугсбургом" со счетом 3: 2 в 16 туре чемпионата Германии, поднялся на вторую строчку турнирной таблицы Бундеслиги, информирует УНН со ссылкой на сайты клубов.

На самых первых минутах футболисты "Аугсбурга" грамотно действовали тактически и пытались прессинговать "кобальтовых" на их половине поля, не позволяя развивать атаки. Однако уже 4 минуты спустя подопечные Тедеско могли открыть счет: после передачи Гвидо Бургшталлер Уэстон МакКинни не смог поразить ворота с близкой дистанции.

Перед самым свистком на перерыв "Шальке" удалось открыть счет - после подачи низом в исполнении Арита Ди Санто пяткой элегантно переправил мяч в сетку.

На 47-й минуте "Шальке" удалось удвоить преимущество - Бургшталлер протолкнул мяч в сетку после скидки Налдо головой. Уступая в два мяча, гости стали демонстрировать более атакующий футбол. В течение короткого промежутка времени футболистам "Аугсбурга" удалось создать серию опасных моментов. На 64-й минуте гостям все же удалось распечатать ворота оппонентов после стандарта: бывший игрок "Шальке" Филипп Макс подал с углового, а Каюби ударом головой отправил мяч в сетку.

Забитый мяч добавил футболистам "Аугсбурга" новые силы и они продолжили диктовать свои условия на поле. В результате Михаэль Грегорич с пенальти сделал счет 2:2. Всего четыре минуты спустя главный арбитр снова указал на точку, но уже в ворота "Аугсбурга". Марвин Хитцы сфолил на Амини Аритэ, а Даниэль Калиджури уверенно реализовал одиннадцатиметровый - 3:2.

Таким образом, в "кобальтовых" стало 29 очков, что позволило на 1 пункт обогнать СБ "Лейпциг" и занять 2-ю строчку чемпионата.

Отметим, что украинский легионер Евгений Коноплянка весь поединок провел на скамейке запасных.

Добавим также, до зимнего перерыва "Шальке" предстоит провести еще два матча. Сначала команда Доменико Тедеско сыграет в гостях у франкфуртского "Айнтрахта", а три дня спустя коллектив в рамках 1/8-й Кубка Германии будут соревноваться дома против "Кельна".

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика