vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:50
18
ноября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Во Львове загорелась легковушка 13:28
Прорыв активистов в Летний театр в Одессе: произошли столкновения между правоохранителями 12:58
За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский воин, двое получили ранения 12:42
Генсек НАТО заявил о открытость к членству Украины 11:56
У жителя Запорожья изъяли наркотики и боеприпасы 11:42
В ООН определили дату Всемирного дня пчел 11:10
В Санкт-Петербурге запланирована акция в поддержку крымских татар 10:54
К поискам пропавшей подводной лодки ВМС Аргентины присоединились НАСА и США 10:40
Ибрагимович впервые после травмы попал в заявку "Манчестер Юнайтед" 10:26
США осудили попытки оспорить исторический факт Голодомора в Украине 09:54
Все новости
22 октября 21:42 просмотры: 100комментарии: 0
"Динамо" дома сыграло вничью с "Шахтером"

"Динамо" дома сыграло вничью с "Шахтером"

В матче 13-го тура Украинской Премьер-лиги киевское "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграло в нулевую ничью с донецким "Шахтером"

Передает корреспондент УНН.

Команды активно начали игру на встречных курсах. Первый опасный момент создали киевляне на 6-й минуте. Морозюк опасно простреливал во вратарскую, однако Мбокани оказался вне игры. "Шахтер" ответил на 11-й минуте быстрой атакой.

Исмаили простреливал на Ферейру, но последнего опередил Кадар. Гости захватили инициативу, прижав киевлян к своим воротам. На 22-й минуте Дентинбо заменил Бернарда, который получил повреждения.

В течение тайма преимуществом владели гости, которые провели несколько атак, однако уверенно действовали защитники и вратарь Коваль. Динамовцы смогли ответить лишь опасным ударом со штрафного, который приняла на себя стенка.

Во втором тайме активнее начали гости. На 55-й минуте Дентиньо пробил метров с 10, мяч полетел выше ворот. На 58-й минуте хозяева провели быструю атаку, которую завершал Мораес, Пятов спас горняков.

После активности Динамо, игра больше проходила в центре поля. На 76-й минуте Хацкевич выпустил третьего форварда. До конца поединка ни одна из команд не создавала опасных моментов. Добавленные три минуты не изменили счет в матче.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика