11:14 25 июня понедельник
1 марта 22:12 просмотры: 213комментарии: 0
Усик–Гассиев: стало известно, где украинец проведет первый подготовительный этап

Усик–Гассиев: стало известно, где украинец проведет первый подготовительный этап

1 марта 22:12 | просмотры: 213 | комментарии: 0

Отметим, финал Всемирной боксерской суперсерии, в котором Усик встретится с россиянином Муратом Гассиевым, состоится 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия).

Напомним, Politeka писала, что после боя с Бриедисом, который состоялся 27 января в Риге в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, Усик признался, что это были самые тяжелые 12 раундов, которые он проводил когда-либо. А Бриедис заявил, что хочет провести реванш.

Ранее Politeka сообщала, промоутер украинского чемпиона мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк прокомментировал шансы своего клиента в поединке против россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной суперсерии (WBSS).

Так, представитель Александра Усика убежден, что, как и большинство специалистов в этом виде спорта, он считает своего клиента фаворитом боя. По словам Красюка, все будет зависеть от психологической подготовки соперников, поскольку в физическом аспекте оба находятся примерно на одном уровне.

“Гассиев – “боксер, который бьет”, но и Усик – тоже. Чтобы отправить человека в нокаут не нужна большая сила, нужен просто один точный удар в подбородок, и – человек падает на ринге”, – отметил промоутер.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика