02:01 22 сентября суббота
19 июня 14:05 просмотры: 491комментарии: 0
Полная неожиданность: Ломаченко поделился подробностями встречи со Сталлоне

Полная неожиданность: Ломаченко поделился подробностями встречи со Сталлоне

19 июня 14:05 | просмотры: 491 | комментарии: 0

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) признался, что встреча с голливудским актером Сильвестром Сталлоне в Лос-Анджелесе стала для него полной неожиданностью. Об этом он рассказал в интервью на своем Youtube-канале.

"Доктор, который меня оперировал, женат на сестре жены Сталлоне. Когда был мой бой, Сильвестр позвонил этому доктору, а он сказал ему, что будет интересный парень боксировать и пригласил на бокс.

Они пришли, увидели, что я во 2-м раунде травмировал плечо. Через неделю я приехал к этому доктору на операцию. После нее он нас пригласил на обед с Эгисом Климасом, как раз посмотрит, как плечо, швы.

Мы не знали, что будет встреча со Сталлоне. Когда мы встретились, доктор сказал "Сейчас мой брат Сталлоне подойдет". Эгис меня переспросил: "Он сказал Сталлоне?" Я говорю: "Да нет, вроде, он просто брат сказал", - рассказал Ломаченко.

 

Сталлоне назвал Ломаченко лучшим боксером столетия

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне, исполнитель главной роли в серии фильмов о боксере Рокки Бальбоа, после встречи с Василием Ломаченко (11-1, 9 КО), заявил, что украинец – лучший боксер последней половины столетия.

"У меня был прекрасный ланч с абсолютно лучшим боксером вне весовой категории. Украинский чемпион мира Василий Ломаченко. Ты никогда не пропустишь его бои, потому что он – лучший боксер последней половины столетия, обладающий сверхъестественными способностями, настоящая машина для поединков. Невероятно приятно смотреть!", – написал Сталлоне в Instagram.

 

Операция Ломаченко

Василий Ломаченко перенес операцию на плече, которая прошла 30 мая в США.

Об этом Ломаченко сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав несколько фотографий. Операция прошла успешно.

Менеджер Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал, что украинцу повезло закончить поединок с такой травмой.

"Похоже, во время боя с Линаресом примерно во втором раунде Василий получил смещение плеча, которое позже вернулось на место. Травма оказалась достаточно серьезной и Ломаченко повезло, что он смог продолжить бой с Хорхе", – рассказал Климас в комментарии ресурсу Boxingscene.

Доктор Нил Элатраш, который оперировал Ломаченко, подтвердил, что все прошло без осложнений, и проблем со сроками восстановления боксера быть не должно.

"Василий перенес артроскопическую операцию по восстановлению суставной губы плеча. Как и ожидалось, все прошло без осложнений. Отталкиваясь от хода операции, наш прогноз по срокам восстановления оптимистический. Уверены, Василий уже вскоре вернется к соревнованиям и будет впредь выступать на своем привычном уровне", - расскзал Элатраш.

Напомним, боксер рассказал, что вернется на ринг в декабре.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика