14:06 14 декабря пятница
15 мая 16:00 просмотры: 322комментарии: 0
Пакьяо хочет забрать титул Ломаченко

Пакьяо хочет забрать титул Ломаченко

15 мая 16:00 | просмотры: 322 | комментарии: 0

Пакьяо выразил заинтересованность в поединке с Ломаченко после того, как тот завоевал пояс в легком весе.

"Конечно, нам был бы интересен этот бой. Ломаченко только что победил Линареса, теперь ему принадлежит чемпионский пояс. Значит, я могу биться за титул", - передает слова Пакьяо World Boxing News.

Мэнни Пакьяо заявил, что хочет провести бой против Василия Ломаченко у себя на родине, в столице Филиппин – Маниле.

"Это один из моих планов – провести бой с Ломаченко. Также мой план – чтобы поединок состоялся в Маниле. Так что либо Ломаченко, либо кто угодно другой, но обязательно в Маниле – и нет проблем. Это будет ярко", – сказал Пакьяо.

Отметим, что отец и тренер Ломаченко против боя с Пакьяо. Сам Василий Ломаченко тоже не хочет проволить бой против Пакьяо, который стал легендой и который уже уходит на покой.

Василий Ломаченко одержал победу в бою против Хорхе Линареса и завоевал титул WBA в легком весе. Ломаченко нокаутировал Линареса в десятом раунде.

Бой состоялся 12 мая в Нью-Йорке (США) на легендарной арене Madison Square Garden.

"Я счастлив, очень счастлив. Я хочу сказать спасибо всем фанам, хочу сказать спасибо Хорхе Линаресу. Он великий боксер и он дал мне еще один урок в боксе.

Нокдаун в шестом раунде? Это был его лучший удар. Я знал про этот удар в его арсенале, но он был действительно хорош.

Я думал про последние три раунда и я готовился хорошо их провести. У меня было задание от отца – работать по корпусу и я сделал это", - сказал Ломаченко в ринге после боя.

Василий Ломаченко установил рекорд в бою с венесуэльцем Хорхе Линаресом – он стал чемпионом мира в третьей весовой категории только за 12 поединков. Быстрее, чем любой другой боксер.

Свой первый титул чемпиона мира Ломаченко получил в третьем бою на профессиональном ринге, повторив рекорд тайского боксера Сенсака Муангсурина. Тогда украинец победил Гарри Рассела-младшего в полулегком весе

Чемпионский пояс во втором полулегком весе Ломаченко получил в седьмом поединке, нокаутировав Романа Мартинеса.

Стоит отметить, что до этого быстрее всех чемпионом в трех дивизионах становился Оскар де ла Хойя (22 боя). Флойд Мейвезер выиграл третий титул в 34 бою, а Мэнни Пакьяо - в 41-м бою.

Смотрите лучшие моменты боя Ломаченко - Линарес:

15 июля в Куала-Лумпур (Малайзия) состоится поединок между Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и обладателем титула WBA Regular в первом полусреднем весе Лукасом Матиссе (39-4, 36 КО).

Бывший промоутер Пакьяо Боб Арум считает, что для филиппинца на данном этапе карьеры такой соперник, как Матиссе, может быть очень опасен.

"Думаю, что на данном этапе карьеры это очень опасный бой для Пакьяо. Матиссе прет, словно грузовик, и жестко бьет. Мэнни нужно подготовить себя к этому и на какое-то время забыть о своих обязанностях сенатора", - передает слова Арума BoxingScene.

Накануне боксеры провели первую совместную пресс-конференцию. Встреча состоялась в столице Филиппин Маниле. Во время мероприятия боксеры провели традиционную битву взглядов.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика