00:08 23 февраля суббота
9 января 13:43 просмотры: 175комментарии: 0
Непобежденный украинский боксер возвращается на ринг: названа дата боя

Непобежденный украинский боксер возвращается на ринг: названа дата боя

9 января 13:43 | просмотры: 175 | комментарии: 0

Непобежденный боксер Тарас Шелестюк объявил о планах провести бой в марте 2019 года.

Об этом боксер написал у себя в Instagram.

Украинский боксер Тарас Шелестюк (16-0, 10 КО) выступающий в полусреднем весе поделился планами на ближайшее время.

Боксер решил устроить опрос у себя в Instagram. Ожидаемо самый частый вопрос оказался касательно карьеры боксера. Подписчики спрашивали Тараса, когда он планирует вернуться на ринг.

На это боксер ответил, что в ближайшее время должно все проясниться.

«Друзья, сейчас ведутся переговоры с промоутером о следующем поединке. Обещали дать дату на март, так что в ближайшее время должно что-то проясниться», — отвечает на вопрос Шелестюк.

Также боксер рассказал и с кем бы он хотел провести ближайшие бои. Среди его желанных оппонентов оказались Майк Альвардо (40-4, 28 KO), Крис Алджиери (22-3, 8 KO) и Эррол Спенс-младший (24-0, 21 KO).

Свой последний бой Тарас Шелестюк провел 1 июля 2017 года в США. В том поединке он принес себе 16-ю победу подряд отправив в нокаут американца Хесуса Родригеса.

Ранее мы писали о том, что промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика назвал имена возможных оппонентов для боксера.

По словам представителя боксера, у них возникли проблемы с подбором оппонентов в случае перехода украинского чемпиона в супертяжелый вес.

Тем не менее, как сообщил Красюк, наиболее реальными вариантами для Александра Усика для дебюта в супертяжах являются Александр Поветкин и Луис Ортис.

«Сейчас мы не ведем никаких переговоров. Усик и его команда отдыхают. Но могу уже точно сказать, что есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах. Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Джошуа.

Из хороших оппонентов для дебюта Усика в хевивейте, остались только Поветкин и Ортис. С вероятностью 70% кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе», – цитирует промоутера Fight News.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика