vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:42
17
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Во Львове торжественно зажглась главная елка города 21:07
Президент Украины прибыл с визитом в Португалию 20:57
В результате столкновений в Октябрьским дворцом пострадали 32 правоохранителя 20:43
В Киеве ограничат въезд грузовиков в город 20:22
Макрон вернул поддержку французов 20:09
Более 20 человек погибли в результате шторма на Филиппинах 19:53
Фестиваль пряников впервые провели на Закарпатье 19:35
Боевики за сутки 6 раз обстреляли силы АТО 19:17
Британского дипломата нашли убитой в Ливане 19:01
Вот и правда! Целью руководства Минздрава является увеличение потребления лекарств, а не здоровье нации
Эксклюзив
18:56
Все новости
27 августа 20:41 просмотры: 287комментарии: 0
Макгрегор назвал бой с Мейвезером конкурентным

Макгрегор назвал бой с Мейвезером конкурентным

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор рассказал о поражение в первом для него бое в качестве боксера против Флойда Мейвезера

Передает УНН со ссылкой на Dailymail.

"Я превратил его в мексиканца. Я без особого труда взял первые раунды. Он прекрасно владеет собой он не такой уж и быстрый и мощный, но он удивительно собран. Он очень терпеливый. Вот что значит провести полсотни боев. На самом деле, считаю, бой был конкурентным, так и остановка немного преждевременна. Не могу сказать, доволен я. Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочел оказаться в нокауте", - заявил ирландец.


Также спортсмен добавил:

"меня уже душили в прямом эфире, так что я бы хотел, чтобы бой продолжился. Мне казалось, что в целом у одного из нас не было большого преимущества. Судье нужно было позволить ему заключить меня. Никто не готов так рисковать. Но как по мне, лучше принять удар в подбородок и идти дальше".

Заметим, что на поединке присутствовали Майк Тайсон, звезды НБА Леброн Джеймс и Джеймс Харден, рэп-исполнители Эйкон, Мик Милл, Пи Дидди, а также такие актеры, как Брюс Уиллис, Шерлиз Терон, Джейми Фокс.

Добавим также, за поединок Мейвезер получит 100 млн Долларов, а Макгрегор - 30. Эти цифры являются фиксированными суммами и приведены без бонусов.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика