vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:40
21
июля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Боевики обстреляли беспилотник СММ ОБСЕ в Донецке 21:56
Климкин и Белан обсудили пути активизации переговоров по Приднестровскому урегулированию 21:42
В Черновицкую область с двухдневным визитом прибыл патриарх Филарет 21:13
В Днепропетровской области в результате взрыва на полигоне получили травмы восемь военнослужащих 17:57
Врач Климов, сотрудничавший с террористами «ЛНР», ни в коем случае не возглавит роддом в Кременчуге 17:53
Водоснабжения Луганской области восстанавливают - председатель ОГА 17:12
В Днепре во время тушения пожара в пункте приема металлолома взорвался кислородный баллон, пострадали трое спасателей 16:00
ЮНИСЕФ начинает кампанию против буллинга, жертвами которого стала почти четверть украинских детей 15:39
В Луцке изъяты 50 кг янтаря различных фракций и станки для его обработки 15:04
В Сумской области молодой человек убил 17-летнюю девушку и повесился 14:45
Все новости
25 апреля 15:58 просмотры: 158комментарии: 0
Кличко объяснил, почему не стал менять свою команду перед боем с Джошуа

Кличко объяснил, почему не стал менять свою команду перед боем с Джошуа


Украинский боксер Владимир Кличко, 29 апреля противостоять в ринге чемпиону мира по версии IBF Джошуа, поделился своими мыслями относительно предстоящего противостояния на стадионе "Уэмбли", а также взаимоуважении с британским чемпионом, информирует УНН со ссылкой на The Guardian.

"Мы были успешными в течение длительного времени, и 29 апреля мы продемонстрируем, что это было не просто так. Для каждого члена моей команды это возможность взять реванш и показать, что когда-то и у нас появляются препятствия на дорогах, и это нормально. У нас есть шанс исправить наши ошибки ", - пояснил В.Кличко.

По мнению нашего соотечественника, главным фактором раскрутки боя с Е.Джошуа стала уважение, с которой боксеры относились друг к другу.

"Если мы сравним наш бой с Джошуа с другими крупными поединками, то такого никогда не было. Заполнить стадион на 90 000 мест. Я слышал, что мы могли продать "Уэмбли" несколько раз, при том, что мы не очень старались раскручивать поединок. И мы не ругались. Едва ли не бросали столы. Отношение и уважение друг к другу, надеюсь, передастся и молодым людям, которые занимаются боксом. мы живем в сумасшедшем мире, поэтому в таком жестоком виде спорта, как бокс, нужно уважение. Взаимное уважение. это то, что мы показали, и я горжусь этим", - подчеркнул 41-летний украинец.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика