vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:19
22
ноября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Синоптики предупредили о гололедице на дорогах 18:06
В Латвии задержали сторонника пророссийских боевиков при попытке уехать воевать на Донбасс 17:53
Автобус с пассажирами перевернулся в Луганской области, есть пострадавшие 17:38
В центре Киева толпа «растерзала» водителя, самосуд снимали на телефоны.Видео 17:30 
МОК пожизненно дисквалифицировал двух российских призеров Олимпийских игр в Сочи 17:12
В аэропорту Стамбула на борту двух украинских самолетов ищут взрывчатку 17:09
Конфликт в Луганске: ОБСЕ зафиксировала военную технику и неустановленных вооруженных лиц 17:01
Боевики держат в заложниках десять женщин 16:53
Посол Украины в ЕС предложил новый метод противодействия российской пропаганде 16:42
Украина собрала доказательства преступлений в Крыму для Международного уголовного суда 15:27
Все новости
23 октября 15:44 просмотры: 112комментарии: 0
Сборная Украины по баскетболу огласила заявку на отбор ЧМ-2019 по баскетболу

Сборная Украины по баскетболу огласила заявку на отбор ЧМ-2019 по баскетболу

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин обнародовал список игроков, которые могут сыграть в первом окне квалификации к чемпионату мира 2019 года, информирует УНН со ссылкой на пресс-службу ФБУ.

Среди расширенного состава не оказалось баскетболистов, играющих за океаном (Лень, Боломбой, Михайлюк), которые в это окно будуть выступать за свои клубы.
Заявка на квалификацию ЧМ-2019:

Защитники - Денис Лукашов ("Витаутас", Литва), Александр Кольченко ("Черкасские Обезьяны"), Александр Кобец ( Черкасские Обезьяны"), Александр Липовый ("Прометеус", Греция), Александр Мишула ("Днепр"), Сергей Гладырь ( Монако"), Александр Рябчук ("Химик"), Юджин Джетер ("Тяньцзинь", Китай).

Форварды - Вячеслав Бобров ("Пьен Жвайгждес"), Игорь Зайцев ("Роса Радом", Польша), Владимир Конев ("Черкасские Обезьяны"), Максим Корниенко ("Ювентус"), Сергей Павлов ("Химик") Максим Пустозвонов, Иван Ткаченко ("Черкасские Обезьяны"), Владимир Орлов ("Оренсе", Испания).

Центру - Вячеслав Кравцов ("Эскишехир", Турция), Артем Пустовой ("Обрадойро)", Вячеслав Петров (Химик), Владимир Герун ("Барселона", Испания), Кирилл Фесенко ("Авелино", Италия).

"Мы рассчитываем на некоторых опытных игроков, которые не ездили с нами на чемпионат Европы. Это Сергей Гладырь и Пух Джетер, также желание увидеть Владимира Герун. Все эти игроки получили приглашение, со всеми есть контакт. Думаю, Гладыря мы увидим в сборной, к тому же в "Монако" тренер работает со сборной Черногории и сам понимает, насколько важен этот период для национальных команд. В китайском чемпионате в это время тоже пауза, через азиатскую квалификацию, правда, там многое зависит от клуба", - рассказал наставник "желто-синих" Евгений Мурзин.

Напомним, что в ноябре мужская сборная Украины начнет квалификацию к чемпионату мира-2019. 24-го ноября украинцы сыграют на выезде со сборной Швеции, а 26 ноября в Киеве будут принимать Турцию.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика