06:55 20 июня среда
8 ноября 04:53 просмотры: 184комментарии: 0
Финикс подписал конкурента украинца Леню

Финикс подписал конкурента украинца Леню

8 ноября 04:53 | просмотры: 184 | комментарии: 0


"Финикс Санс" украинского центрового Алексей Леня совершил обмен с командой Восточной конференции "Милуоки Бакс", сообщает УНН со ссылкой на сайт "Финикса".

"Санс" получили центрового Грега Монро, первый пик будущего драфта и второй пик драфта 2018 года. В противоположном направлении "Санс" отдали защитника Эрика Бледсоу.

Бледсоу в нынешнем сезоне сыграл за "Финикс" всего лишь три матча, после чего не допускался на площадку в связи с требованием об обмене.

В нынешней "регулярке" 27-летний защитник в 3 матчах набирал по 15,7 очка и отдавал по 3,0 передачи за 28 минут в среднем за игру. Его контракт действует еще два года, за которые он должен получить 29.5 миллиона долларов.

Примечательно, что Монро в нынешнем сезоне провел лишь 5-ть поединков и по 15,9 минуты в среднем за игру набирал по 6,8 очков,

5 подборов при 1 передачи. Цифры американца упали по сравнению с предыдущим сезоном в котором он получил по 11,7 очков и 6,6 подборов проводя по 22,5 минуты.

Добавим, что в ростере "Финиксу" кроме Леня и Монро еще 35-летний центровой Чендлер, а также в лазарете находится тяжелый форвард / центровой Алан Уильямс.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика