vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:44
24
ноября
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
ОБСЕ зафиксировала в АТО наивысший показатель нарушений режима тишины с июня 14:07
В Николаевскую ОГА поступил конверт с неизвестным веществом 14:06
Обострение на Донбассе: Порошенко рассказал Меркель о ситуации в Луганске 14:03
Порошенко и Меркель обсудили график контактов в нормандском формате 14:00
В Днепропетровской области полиция разоблачила нарколабораторию 13:40
Black Friday: покупатель заплатит за любой обман 13:38
Евросоюз активизировал торговлю со странами Восточного партнерства 13:21
За прошедшие сутки в зоне АТО погибли пять военнослужащих 13:00
Украина запустит новое серийное производство корпусов для всего спектра РСЗО 12:46
Разборки в Днепре: секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ подстрелил человека. Фото с места происшествия 12:43
Все новости
8 ноября 04:53 просмотры: 101комментарии: 0
Финикс подписал конкурента украинца Леню

Финикс подписал конкурента украинца Леню


"Финикс Санс" украинского центрового Алексей Леня совершил обмен с командой Восточной конференции "Милуоки Бакс", сообщает УНН со ссылкой на сайт "Финикса".

"Санс" получили центрового Грега Монро, первый пик будущего драфта и второй пик драфта 2018 года. В противоположном направлении "Санс" отдали защитника Эрика Бледсоу.

Бледсоу в нынешнем сезоне сыграл за "Финикс" всего лишь три матча, после чего не допускался на площадку в связи с требованием об обмене.

В нынешней "регулярке" 27-летний защитник в 3 матчах набирал по 15,7 очка и отдавал по 3,0 передачи за 28 минут в среднем за игру. Его контракт действует еще два года, за которые он должен получить 29.5 миллиона долларов.

Примечательно, что Монро в нынешнем сезоне провел лишь 5-ть поединков и по 15,9 минуты в среднем за игру набирал по 6,8 очков,

5 подборов при 1 передачи. Цифры американца упали по сравнению с предыдущим сезоном в котором он получил по 11,7 очков и 6,6 подборов проводя по 22,5 минуты.

Добавим, что в ростере "Финиксу" кроме Леня и Монро еще 35-летний центровой Чендлер, а также в лазарете находится тяжелый форвард / центровой Алан Уильямс.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика