vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:43
21
августа
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Жителей столицы ужаснул маньяк-живодер 16:22
В Польше украинца избили из-за его национальности 16:20
Солнечное затмение 2017: для кого опасно 15:54
НАБУ анонсировало войну с одиозным олигархом 15:44
Порошенко сделал громкое заявление о войне с Россией 15:40
В Ростове-на-Дону начался ад: звучат взрывы, горят дома. Фото, видео
Эксклюзив
15:38 
Подозреваемый в убийстве олигарх проигнорировал похорон жертвы ДТП. Видео 14:10 
Какие сюрпризы власти подготовили школьникам с 1 сентября 14:03
Боевики обстреливали силы АТО из минометов, установок Град-П и танков 13:39
В Хмельницком злоумышленник пытался продать девушку в рабство из-за долгов 13:36
Все новости
24 января 07:51 просмотры: 145комментарии: 0
БК "Кремень-2" во второй раз уступил МБК «Мариуполь»

БК "Кремень-2" во второй раз уступил МБК «Мариуполь»


Лишь немного не хватило кременчужанам чтобы взять реванш за поражение накануне от мариупольцев. Во второй домашней игре чемпионата Украины по баскетболу среди команд высшей лиги, баскетболисты “Кремень-2” смогли отыграться в четвертой четверти за разницы в 14 очков, но одержать победу так и не смогли. Об этом УНН-Центр сообщили в пресс-службе БК “Кремень”.

Вторую половину встречи хозяева выигрывали, но запаса, клтороый сделали мариупольцы в первой и второй четвертях хватило им для общей победы.

"Кремень-2" долго запрягал на старте и "Мариуполь" часто убегал в отрыв на 10-12 очков и лишь игра трио кременчужан Балашов-Кобзистый-Ясиненко и в дальнейшем сохраняла интригу в матче.

В третьей четверти страсти и эмоции возобладали на площадке. Технические и неспортивные фолы получили баскетболисты из обеих команд. "Мариуполь" за счет дальних попаданий держал хозяев на расстоянии и в четвертой четверти это преимущество достигло 14 очков.

Правда "Кремень-2" не собирался сдаваться и провел безумную двухминутку, когда смог не только отыграть гандикап, но и выйти вперед 81:80.

Гости довольно быстро вернули себе минимальное преимущество, а дальше пошли качели, где мариупольцам повезло больше. В итоге они победили и во второй встрече - 94:90.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика