vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:42
25
апреля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Трамвай сбил школьника во Львове 18:39
Умерла актриса и ведущая "Вечерней сказки" Н.Батурина 18:26
Под стенами посольства России в Киеве нарисовали 3D-граффити 18:10
Новое образовательное пространство планируют создать в 200 украинских школах 18:03
Киберполиции в соцсетях обнаружила более 900 "групп смерти" 17:22
В Украине увеличился уровень смертности осужденных 17:12
Россия начала поставки электроэнергии на оккупированные территории Луганской области 17:06
СБУ: полковника, который 15 марта выступал с трибуны ВР, проверяют на причастность к НВФ 16:51
Ракетный комплекс "Ольха" удачно прошел очередной этап испытаний 16:44 
Пока нет новой информации в расследование пожара в Балаклее 16:39
Все новости
21 апреля 12:59 просмотры: 330комментарии: 0
Юный гонщик потерял обе ноги в ужасной аварии. Видео

Юный гонщик потерял обе ноги в ужасной аварии. Видео

Пилот на большой скорости врезался в другой болид.

В минувшие выходные в Великобритании в гонке Формулы-4 в тяжелейшую аварию попал 17-летний британский пилот команды JHR Developments Билли Монгер. Врачи были вынуждены ампутировать ему обе ноги, сообщает интернет-издание Инфолайн со ссылкой на Сегодня.

По ходу гонки, которая проходила во влажных условиях, Монгер на выходе из скоростного поворота врезался в неожиданно остановившийся перед ним болид финна Патрика Пасмы из команды Carlin. Тот резко сбросил скорость из-за технических неполадок, и у следовавшего сзади британца практически не было времени на торможение.

В результате столкновения кокпит машины Монгера оказался разрушен. Пилота извлекали из покореженной капсулы в течение почти двух часов, после чего он был отправлен на вертолете в Королевский медицинский госпиталь в Ноттингеме. Гонщик Carlin серьезных травм не получил, передает Autosport.com.

В больнице врачам пришлось ампутировать молодому пилоту обе ноги ниже колен, а затем ввести его в кому. Сейчас состояние пострадавшего критическое, но стабильное.

Семья Билли, а также команда JHR Developments объявили сбор средств в размере 260 тысяч фунтов на его лечение и реабилитацию, а также на возвращение к полноценной, активной жизни. Крупные суммы уже перевели пилоты Формулы-1 Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон.

Монгер проводил свой второй сезон в Формуле-4 и шел на шестом месте в общем зачете, дважды поднявшись на подиум в пяти первых гонках.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика