11:15 22 мая вторник
16 января 13:11 просмотры: 238комментарии: 0
Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни

Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни

16 января 13:11 | просмотры: 238 | комментарии: 0

14 января 2018 года – черный день для всех, кто имеет отношение к "Формуле-1". После продолжительной болезни скончался ее пилот Дэн Герни (Dan Gurney).

Один из самых талантливых пилотов «Formula-1» скончался в возрасте 86 лет. Жизнь Дэна Герни оборвалась из-за сильной пневмонии, которая серьезно повлияла на здоровье автогонщика, передает Joinfo.ua.

Он был мастером своего дела и настоящим Чемпионом

В свое время Дэн Герни выиграл почти все свои гонки. Известная среди гонщиков традиция обливаться шампанским после соревнований начата именно этим талантливым человеком.

 
 

Дэн начал свою карьеру в 1955 году и соревновался в составе команд Феррари и Порше. Спортивную карьеру он завершил в 1970 году, оставив за плечами победы в 51 соревновании.

Дэна Герни, к сожалению, уже не вернуть. А судьба еще одного пилота автосоревнований до сих пор волнует миллионов жителей нашей планеты.

А как себя чувствует Михаэль Шумахер?

 

Напомним, с момента несчастного случая, произошедшего с Михаэлем Шумахером во время катания на лыжах во Французских Альпах, прошло уже четыре года, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева. Бывший пилот «Формулы-1» получил серьезную травму головы и долгое время находился в коме.

Родственники Михаэля ситуацию никак не комментируют, а мнения врачей расходятся. Одни специалисты говорят, что у Шумахера есть все шансыпоправиться, другие уверены, что спортсмен никогда не встанет на ноги и не будет жить полноценной жизнью. А фанаты 49-летнего спортсмена и члены его семьи продолжают верить в лучшее. Несмотря ни на что...

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика